Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды фасадных работ

Виды фасадных работ
Фасадные работы – это отдельная и весьма специфичная область в строительстве. Это можно объяснить тем, что именно фасад создаёт первое впечатление от здания, при этом формирует отношение к его владельцу. Помимо этого проект будущего фасада нуждается в сложном согласовании в административных инстанциях.
28.11.2013 00:00
Поделиться:

Подобными работами должны заниматься профессионалы, гарантирующие качество и надёжность, поэтому, если вы хотите провести фасадные работы, данные на сайте помогут вам определиться с выбором и рассчитать примерную стоимость. Обратим внимание на боле популярные фасадные работы.

Монтаж мокрых фасадов Это ещё можно называть наружным утеплением с нанесением тонкого штукатурного слоя. Применение такой технологии в большей степени наблюдается при возведении жилых и административных зданий, особняков, коттеджей и при восстановлении зданий старой постройки.

Ремонт и реконструкция фасадов Это герметизация межпанельных швов, штукатурка и покраска. Этот вид работ, пожалуй, самый сложный и дорогостоящий. Зачастую они выполняются при ремонте старых зданий, несущих архитектурную ценность.

Монтаж вентилируемых фасадов Вентилируемые фасады являются сложными конструкциями, для монтажа которых понадобится наружная облицовка и подоблицовочная структура, крепящейся к стене здания, при этом соблюдается воздушный зазор.

Облицовка фасадов Для подобных работ могут использоваться различные материалы, а именно сайдинг, натуральный камень, кирпич, керамогранит и многое другое. Как правило, правильно выполненная облицовка надёжно защитит теплоизоляцию и конструкцию здания, при этом есть возможность почистить её от загрязнений. Облицовочные панели при разумных затратах могут придать любому зданию индивидуальность и оригинальность.

Просмотров: 717
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фасадные работы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

834 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик