Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Утро −4
День +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для чего нужно таможенное оформление?

Таможенное оформление представляет собой помещение ввозимого товара либо транспортного средства под специальный таможенный режим. Таможенные оформления требуются для установки и подтверждения в законном порядке перемещение товара через границу.
12.11.2013 23:51
Поделиться:

В результате такая операция обеспечивает соблюдение порядков по перемещению продукции, при этом является единственным способом подтверждения внешнеторговой сделки по закону. Если у вас есть право на перемещение товара через границу, вы можете быть спокойны за состояние вашего груза. Основной задачей такого оформления является ведение учета и регистрации всех сведений, которые касаются перевозимого товара, при этом формируется полная и достоверная документация по перемещению груза.

Цели таможенного оформления: обеспечение условий для действующего фактического и документального таможенного контроля; есть возможность вести статистику по внешнеторговым сделкам; оказание помощи всем участникам, которые занимаются внешнеэкономической деятельностью (ВЭД).

За счёт процедуры таможенного оформления импортируемых товаров обеспечивается соответствующий пропускной и таможенный режим через границу. Несмотря на все нюансы, каждый предприниматель хочет пройти данную процедуру как можно быстрее. Можно ли это сделать быстрее?

Для проведения упрощенной процедуры следует пройти несколько предварительных операций, а именно: предоставить временное хранение товара, который находится под таможенным контролем; осуществить предварительное декларирование товаров путём подачи таможенной декларации; выпустить весь список импортируемых товаров до предоставления таможенной декларации.

Если все пункты будут соблюдены, то продвижение товаров через таможню значительно ускорится и продукция без задержек попадёт в руки к потребителю.

Просмотров: 1196
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Таможенное оформление
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

465 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

326 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик