Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
августа
чт
Вечер +23
Ночь +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.60 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Омские власти изменят стоимость земельных участков

Омские власти изменят стоимость земельных участков
Региональное министерство имущественных отношений проведет кадастровую оценку в районах области и Омске. 
12.11.2013 16:50
Поделиться:

Областное минимущества накануне утвердило план проведения кадастровой оценки земельных участков региона. На первом этапе уточнят характеристики участков в муниципальных районах Омской области и на территории Омска. Эту деятельность уже ведут органы местного самоуправления, Управление Росреестра по Омской области и Кадастровая палата. Перечень, который появится к январю 2014 года, возьмут в дальнейшем за основу оценочных работ.

Кадастровая стоимость земли является важным экономическим фактором развития землепользования в регионе. Поэтому не менее важно и то, что более современные сведения о стоимости земельных ресурсов, которая сегодня все более приближается к рыночным показателям, дадут ориентир для собственников, финансовых структур и бизнеса при проведении любых операций с землей и объектами недвижимости,

- подчеркнул министр имущественных отношений Вадим Меренков (на фото).

Отмечается, что предыдущая кадастровая оценка проводилась в 2011 году и охватила более полумиллиона участков. С этого времени изменились характеристики и рыночная цена земельных ресурсов. По предварительной информации минимущества, в 2014 году предстоит обработать более 600 тыс. участков, из них 180 тыс. на территории областного центра. Кадастровая оценка будет применяться для расчета налогообложения и арендных платежей при предоставлении государственной и муниципальной собственности.

Просмотров: 4708
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омские предприниматели могут экспортировать товары в Азию через монгольскую зону «Алтанбулаг»

Монгольская свободная зона позволяет предпринимателям на выгодных условиях ввозить свои товары как в Монголию, так и в Японию, Южную Корею и другие азиатские страны.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

3406 просмотров
2
Илья Безотеческий Илья Безотеческий

Руководитель веб-студии «Welcome!»

Интернет-платежи - отличное решение для онлайн-магазина

Если у вас есть интернет-магазин, то онлайн-платежи это то, что вам нужно! Конечно же, можно организовать интернет-платежи и без участия посредника, тогда способов оплаты будет намного меньше, да и подключать такие системы сложнее.

6001 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник 1)

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик