Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 58.00 58.99
EUR 61.70 62.69
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Камеры для видеонаблюдения

Камеры для видеонаблюдения
Системы видеонабюдения позволяют иметь реальную картину происходящего: обеспечить безопасность посетителей и персонала, контролировать работу подчиненных, предупреждать возникновение тревожных ситуаций. Они активно используются при расследовании происшествий и преступлений, помогая установить сам факт события и поминутное развитие ситуации.
19.11.2013 16:09
Поделиться:

Камеры бывают наружные и внутренние, первые устанавливаются на улице для контроля прилегающей территории. Они могут быть стационарные и управляемые. Управляемые могут поворачиваться, стационарные направлены в определенную сторону.

Внутренние видеокамеры устанавливаются в помещении и по способу установки делятся на открытые, малозаметные и скрытые. Первые видны посетителям, вторые стоят в специальном декоративном корпусе и не привлекают внимания, третьи маскируются под детали интерьера и практически не заметны.

Практически все видеокамеры имеют инфракрасную подсветку и могут давать картинку при отсутствии освещения. Полный комплект можно приобрести на ресурсе где торгуют системами видеонаблюдения, для того чтобы купить подходящий для себя комплект.

Способы передачи видеосигнала

Сигнал от видеокамер на панель управления может передаваться с помощью кабеля и по радиоканалу. В первом случае от видеокамеры прокладывается кабель для передачи сигнала, во втором не требуется прокладка кабелей, так как сигнал поступает по радиоканалу, поэтому он значительно дешевле.

Просмотров: 942
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: системы видеонаблюдения

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

383 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

522 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик