Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
Омскпресс
15
сентября
пн
День +11
Вечер +6
Бензин в Омске
АИ-9229.50АИ-9532.15
АИ-9833.95ДТ32.50
USD 37.65 37.99
EUR 48.76 49.24
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

К Дню города коммерсантам пообещали "щадящее" оформление

 Омск готовится ко Дню города. На зданиях и транспорте до 25 июля появятся праздничные эмблемы, социальная реклама, на улицах - флажковые гирлянды и композиции из воздушных шаров. Концепцией оформления Омска сегодня, 17 июля, поделилась на пресс-конференции начальник управления дизайна городской среды и рекламы департамента имущественных отношений администрации Омска Любовь Бринева. 
17.07.2009 11:58
Поделиться:
Здания в нашем городе будут украшены флажками, на крупных объектах – например, "Детском мире" - появятся панно и флаги расцвечивания. Улицы Омска украсят флажковыми гирляндами, самый необычный вариант будет представлен на Любинском проспекте. "В Москве делают световые коридоры по пешеходнику, мы то же сделаем в Омске, но гирляндами", - пояснила Любовь Бринева. Интересно, что к празднику в каждом округе Омска шьют по 3-5 км флажковых гирлянд.По ее словам, в этом году дизайнеры разработали оформление зданий, которое должны будут организовывать предприниматели за свой счет, в 2-х вариантах: полноценном и "щадящем". Во втором случае о празднике будет свидетельствовать небольшая разукрашенная полоса и эмблемы в окнах. Акцент сделан также на оформление прилегающей территории. Госпожа Бринева посетовала, что омичи в прошлом году за ночь увезли куда-то вертикальные композиции из цветов – "на дачу, наверное". Пол ее словам, дизайнеры продолжат "перевоспитание омичей": будут изящные вертикальные и каркасные композиции. Антивандальным нововведением стали вазоны, которые изготавливаются из дешевого материала и монтируются прямо в землю. "Его никуда не увезешь, здесь можно спокойно высаживать цветы, а зимой делать здесь какие-то композиции". Праздничная эмблема появится примерно на 100 единицах муниципального транспорта, столько же банеров пустят под социальную рекламу. Ролики о Дне города будут транслировать на омских видеоэкранах, экранах в транспорте и на фасадах зданий.По словам госпожи Бриневой, департаменту имущественных отношений на праздничное оформление города в нынешнем году было выделено 900 тыс. руб. – на 100 тыс. меньше, чем в 2008 году.
Просмотров: 1755
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, День города, Люббовь Бринева

Читайте также:

Вячеслав Двораковский пересел с “блатных” номеров на “обычные”

 Мэр Омска решил сменить номерной знак на служебной “Kia Quoris”.

Читать далее →
Loading...
Добавить комментарий [Условия размещения]
БОЛЕЕ 2 000 ПРЕДЛОЖЕНИЙ
www.avestaomsk.ru
тел. 95 00 00
1 610 000 р.
1 811 000 р.
1 685 000 р.
1 579 000 р.
ПРОДАМ ДОМ
7 Электровозная
ПРОДАМ 1-КОМН.
Перелета, 1
ПРОДАМ 1-КОМН.
21 Северная, 165
ПРОДАМ 1-КОМН.
Завертяева, 21/2

Рейтинги событий

Истории с продолжением: бизнес-события в оценках экспертов

Что оставила после себя агровыставка? Зачем Омску белорусские лифты? Почему проезд в общественном транспорте всё время дорожает? В очередном рейтинге Омскпресс деловая элита сообщает свой взгляд на ситуацию.

Блоги

Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

"Избави нас от лукавого", всё ли мы знаем про первичное ЗЛО?

Как часто мы ходим в церковь? А как часто каемся мы в грехах своих вольных и невольных? Молим мы о прощении? Какой из наших "скелетов в шкафу" может стать орудием зла?

770 просмотров
Егор Борисов Егор Борисов

турист

Берег неизвестного поэта

Кто из вас 15 лет учился в университете? А 6 лет из них провёл в ссылке? Кто был в составе первой советской экспедиции на место падения Тунгусского метеорита? Кто лично нашёл 7 метеоритов? Кто писал стихи, но при этом учился на физико-математическом факультете? Пётр Людовикович Драверт.

663 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Мария Стрельчунас Мария Стрельчунас

Преподаватель фламенко, руководитель студии "Галианта"

Что такое фламенко?

Что вообще означает слово "фламенко"? Тренированный русский слух уловит в нём и розового фламинго, и огненную орифламму и сразу же соединит их с огненно-красными нарядами танцовщиц. 

231 просмотров
Справочник
Обсуждения
Юрий:

В Германии к примеру вывозят 2 раза в неделю.И строго ночью.Что бы не мешать жи...

// Чиновники решили, что Омск далёк от мусорного коллапса

Элеонора:

Искала на сайте РЭК приказы по тарифам и величине ОДН, не нашла. Они где??? Как ...

// В Омской области с августа изменятся тарифы на горячую воду

Alex:

Что умные руководители похерили крупнейший птицеводческий комплекс как и все в о...

// Почему в Омской области куриное мясо дорожает

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© РИА Омск-пресс 2009-2014
Электронное периодическое издание Омск-пресс зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций, лиц. Эл № ФСС77-41863 от 27 августа 2010 года. Главный редактор - Долгачев А.В.
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта РИА Омск-пресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
ООО “Омск-пресс”
644009, Омск, ул. 5 линия, д. 231 - 29
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 , размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43
Счетчик