Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

Mozilla/5.0 (compatible; bingbot/2.0; +http://www.bing.com/bingbot.htm)

НовостиОбратите внимание

Как не стать должницей компании Дешели

Как не стать должницей компании Дешели
Компания Дешели за время существования на российском рынке смогла в рекордно короткие сроки стать лидером продаж в косметической отрасли. И все это благодаря высокому качеству предлагаемой продукции, ее эффективности и индивидуальному подходу в обслуживании своих клиентов. 
11.11.2013 00:46
Поделиться:

Несмотря на негативные отзывы в адрес компании Дешели интерес к косметической марке возрастает. Ежегодно открываются новые представительства компании, а вместе с тем растет количество поклонников израильского бренда. Не бывает дыма без огня, потребители всегда делятся на два фронта «за и против». Те, кому косметика Дешели, изготовленная по уникальной технологии, пришлась по душе, продолжают ей пользоваться.

Представителей компании Дешели называют бессовестными мошенниками, которые при помощи телефонного терроризма, занимаются распространением косметики в кредит на незаконных условиях. Доверчивые люди оформляют кредит, а после не знают, как вернуть косметику дешели и избавиться от кредита. Из-за мошеннических действий отдельных представителей компании косметика не стала хуже, ее любят и ей пользуются. Если у вас возникло желание вернуть товар и расторгнуть договор, вам необходимо обратиться по месту прохождения СПА-процедуры, где приобретали косметику.

При возникновении трудностей нужно обратиться в главный офис компании. Дешели помогает людям вернуть молодость, сохранять красоту и решать проблемы, связанные с незаконным приобретением косметики. Избегайте мошенников, все сомнения можно развеять, обратившись в главный офис. Приглашение на бесплатные СПА-процедуры — это еще не повод разочаровываться, а возможность попробовать эффективность препаратов. Будьте внимательны, когда подписываете договора с недобросовестными банками под большие проценты.

Просмотров: 1311
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: косметика дешели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

431 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

561 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик