Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Ночь −18
Утро −20
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.32  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как не стать должницей компании Дешели

Как не стать должницей компании Дешели
Компания Дешели за время существования на российском рынке смогла в рекордно короткие сроки стать лидером продаж в косметической отрасли. И все это благодаря высокому качеству предлагаемой продукции, ее эффективности и индивидуальному подходу в обслуживании своих клиентов. 
11.11.2013 00:46
Поделиться:

Несмотря на негативные отзывы в адрес компании Дешели интерес к косметической марке возрастает. Ежегодно открываются новые представительства компании, а вместе с тем растет количество поклонников израильского бренда. Не бывает дыма без огня, потребители всегда делятся на два фронта «за и против». Те, кому косметика Дешели, изготовленная по уникальной технологии, пришлась по душе, продолжают ей пользоваться.

Представителей компании Дешели называют бессовестными мошенниками, которые при помощи телефонного терроризма, занимаются распространением косметики в кредит на незаконных условиях. Доверчивые люди оформляют кредит, а после не знают, как вернуть косметику дешели и избавиться от кредита. Из-за мошеннических действий отдельных представителей компании косметика не стала хуже, ее любят и ей пользуются. Если у вас возникло желание вернуть товар и расторгнуть договор, вам необходимо обратиться по месту прохождения СПА-процедуры, где приобретали косметику.

При возникновении трудностей нужно обратиться в главный офис компании. Дешели помогает людям вернуть молодость, сохранять красоту и решать проблемы, связанные с незаконным приобретением косметики. Избегайте мошенников, все сомнения можно развеять, обратившись в главный офис. Приглашение на бесплатные СПА-процедуры — это еще не повод разочаровываться, а возможность попробовать эффективность препаратов. Будьте внимательны, когда подписываете договора с недобросовестными банками под большие проценты.

Просмотров: 1840
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: косметика дешели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик