Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как не стать должницей компании Дешели

Как не стать должницей компании Дешели
Компания Дешели за время существования на российском рынке смогла в рекордно короткие сроки стать лидером продаж в косметической отрасли. И все это благодаря высокому качеству предлагаемой продукции, ее эффективности и индивидуальному подходу в обслуживании своих клиентов. 
11.11.2013 00:46
Поделиться:

Несмотря на негативные отзывы в адрес компании Дешели интерес к косметической марке возрастает. Ежегодно открываются новые представительства компании, а вместе с тем растет количество поклонников израильского бренда. Не бывает дыма без огня, потребители всегда делятся на два фронта «за и против». Те, кому косметика Дешели, изготовленная по уникальной технологии, пришлась по душе, продолжают ей пользоваться.

Представителей компании Дешели называют бессовестными мошенниками, которые при помощи телефонного терроризма, занимаются распространением косметики в кредит на незаконных условиях. Доверчивые люди оформляют кредит, а после не знают, как вернуть косметику дешели и избавиться от кредита. Из-за мошеннических действий отдельных представителей компании косметика не стала хуже, ее любят и ей пользуются. Если у вас возникло желание вернуть товар и расторгнуть договор, вам необходимо обратиться по месту прохождения СПА-процедуры, где приобретали косметику.

При возникновении трудностей нужно обратиться в главный офис компании. Дешели помогает людям вернуть молодость, сохранять красоту и решать проблемы, связанные с незаконным приобретением косметики. Избегайте мошенников, все сомнения можно развеять, обратившись в главный офис. Приглашение на бесплатные СПА-процедуры — это еще не повод разочаровываться, а возможность попробовать эффективность препаратов. Будьте внимательны, когда подписываете договора с недобросовестными банками под большие проценты.

Просмотров: 1213
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: косметика дешели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

926 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик