Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
пт
Ночь −18
Утро −20
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.25 57.00
EUR 69.00 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Трикотаж оптом из Турции или как стать бизнес-леди

В гардеробе каждой современной девушки или женщины обязательно есть место нарядам из трикотажа. В чем популярность трикотажных изделий?
10.11.2013 07:21
Поделиться:

Во-первых, в них чувствуешь себя удобно и комфортно, ткань очень приятна к телу, легко стирается и практически не мнется. Во-вторых, благодаря разнообразию цветовых решений при производстве трикотажа и постоянно обновляющихся моделей, можно всегда выглядеть модно и стильно.

Каких именно производителей пользуются большей популярностью трикотажные костюмы, платья, юбки, кардиганы и другие элементы гардероба? На этот вопрос ответить довольно трудно, но тот факт, что турецкий трикотаж занимает 4-е место на мировом рынке по числу продаж, говорит о высоком качестве этих изделий.

Турецкие фирмы по производству трикотажного полотна и пошива трикотажной одежды пользуются современным оборудованием ведущих компаний из Японии и Германии. Стилисты и дизайнеры при разработке новых коллекций делают ставки на оригинальность стиля и идеальный крой нарядов – это еще одно преимущество, почему трикотаж из Турции пользуется огромным спросом. Кроме этого, сравнительно низкая цена, всевозможные акции и скидки на турецкий трикотаж оптом от производителя делают такие покупки еще более привлекательными.

Оптовая покупка трикотажных изделий и полотна может стать прибыльным бизнесом. Сочетание высокого качества товара и невысокие цены - это два важных фактора, обязательных для успешного ведения собственного дела. Изысканность, стильность моделей и богатый ассортимент – залог привлечения большого количества клиентов и популярности торговой точки. Красивые вязаные свитера, туники, платья, головные уборы, жакеты, жилеты и множество других элементов одежды из трикотажа сделают ваш магазин притягательным для многих леди и обеспечат успех вашему бизнесу.

Комментариев: 1
Просмотров: 1835
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик