Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
марта
ср
День +3
Вечер −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.90  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Трикотаж оптом из Турции или как стать бизнес-леди

В гардеробе каждой современной девушки или женщины обязательно есть место нарядам из трикотажа. В чем популярность трикотажных изделий?
10.11.2013 07:21
Поделиться:

Во-первых, в них чувствуешь себя удобно и комфортно, ткань очень приятна к телу, легко стирается и практически не мнется. Во-вторых, благодаря разнообразию цветовых решений при производстве трикотажа и постоянно обновляющихся моделей, можно всегда выглядеть модно и стильно.

Каких именно производителей пользуются большей популярностью трикотажные костюмы, платья, юбки, кардиганы и другие элементы гардероба? На этот вопрос ответить довольно трудно, но тот факт, что турецкий трикотаж занимает 4-е место на мировом рынке по числу продаж, говорит о высоком качестве этих изделий.

Турецкие фирмы по производству трикотажного полотна и пошива трикотажной одежды пользуются современным оборудованием ведущих компаний из Японии и Германии. Стилисты и дизайнеры при разработке новых коллекций делают ставки на оригинальность стиля и идеальный крой нарядов – это еще одно преимущество, почему трикотаж из Турции пользуется огромным спросом. Кроме этого, сравнительно низкая цена, всевозможные акции и скидки на турецкий трикотаж оптом от производителя делают такие покупки еще более привлекательными.

Оптовая покупка трикотажных изделий и полотна может стать прибыльным бизнесом. Сочетание высокого качества товара и невысокие цены - это два важных фактора, обязательных для успешного ведения собственного дела. Изысканность, стильность моделей и богатый ассортимент – залог привлечения большого количества клиентов и популярности торговой точки. Красивые вязаные свитера, туники, платья, головные уборы, жакеты, жилеты и множество других элементов одежды из трикотажа сделают ваш магазин притягательным для многих леди и обеспечат успех вашему бизнесу.

Комментариев: 1
Просмотров: 1562
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

54 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

764 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик