Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Трикотаж оптом из Турции или как стать бизнес-леди

В гардеробе каждой современной девушки или женщины обязательно есть место нарядам из трикотажа. В чем популярность трикотажных изделий?
10.11.2013 07:21
Поделиться:

Во-первых, в них чувствуешь себя удобно и комфортно, ткань очень приятна к телу, легко стирается и практически не мнется. Во-вторых, благодаря разнообразию цветовых решений при производстве трикотажа и постоянно обновляющихся моделей, можно всегда выглядеть модно и стильно.

Каких именно производителей пользуются большей популярностью трикотажные костюмы, платья, юбки, кардиганы и другие элементы гардероба? На этот вопрос ответить довольно трудно, но тот факт, что турецкий трикотаж занимает 4-е место на мировом рынке по числу продаж, говорит о высоком качестве этих изделий.

Турецкие фирмы по производству трикотажного полотна и пошива трикотажной одежды пользуются современным оборудованием ведущих компаний из Японии и Германии. Стилисты и дизайнеры при разработке новых коллекций делают ставки на оригинальность стиля и идеальный крой нарядов – это еще одно преимущество, почему трикотаж из Турции пользуется огромным спросом. Кроме этого, сравнительно низкая цена, всевозможные акции и скидки на турецкий трикотаж оптом от производителя делают такие покупки еще более привлекательными.

Оптовая покупка трикотажных изделий и полотна может стать прибыльным бизнесом. Сочетание высокого качества товара и невысокие цены - это два важных фактора, обязательных для успешного ведения собственного дела. Изысканность, стильность моделей и богатый ассортимент – залог привлечения большого количества клиентов и популярности торговой точки. Красивые вязаные свитера, туники, платья, головные уборы, жакеты, жилеты и множество других элементов одежды из трикотажа сделают ваш магазин притягательным для многих леди и обеспечат успех вашему бизнесу.

Комментариев: 1
Просмотров: 1540
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

552 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик