Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
1
марта
ср
Ночь
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.15 58.25
EUR61.35 61.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что может быть страшнее исчезновения близких людей

В жизни бывают такие ситуации, когда говорят: «Да не дай Бог, ведь врагу даже такого не пожелаешь!» В данном случае речь идет о пропавших людях. Страшнее вердикта - пропал при невыясненных обстоятельствах, может быть только известие о смерти близкого человека.
10.11.2013 07:17
Поделиться:

Как вести себя в такой ситуации, когда у вас пропал близкий человек или кто-то из ваших друзей, знакомых. К кому обратиться в первую очередь? Поиски будут более эффективными, если вести розыск пропавших людей всеми возможными способами.

Во-первых, и это - бесспорно, необходимо обратиться в органы полиции, здесь примут ваше заявление об исчезновении человека и немедленно будут приняты все меры, направленные на поиски пропавшего. Но одним заявлением в полицию можно и не обойтись, только подумайте, сколько людей ежедневно пропадает в крупных городах и не факт, если конечно не повезет, что вашу «потеряшку» найдут в ближайшие дни.

Поэтому, второе, что необходимо сделать, начать самостоятельные поиски параллельно с полицией. Стоит обзвонить всех друзей, поместить объявления в сети на специальных сайтах. Кроме этого, практически все мы регистрируемся на разных ресурсах, где общаемся со своими одноклассниками и друзьями, если есть доступ к страничке, напишите всем, что этот человек пропал. Велика вероятность, что кто-то из них может что-то знать, что поможет более быстрым поискам.

И, третье, обратитесь в частное детективное агентство. Часто у них больше как кадровых, так и технических возможностей, по сравнению с полицией, для поиска пропавших людей. Взявшись за ваш конкретный случай, специалисты частных агентств точно будут вести его до конца, а собранная информация не ляжет еще одной папкой в стопку подобных дел.

И, главное, не отчаивайтесь. Пишите, звоните, размещайте объявления всеми возможными способами, только так вы сможете ускорить поиски своих родных или близких вам людей.

Просмотров: 738
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: розыск пропавших людей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

712 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

796 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик