Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что может быть страшнее исчезновения близких людей

В жизни бывают такие ситуации, когда говорят: «Да не дай Бог, ведь врагу даже такого не пожелаешь!» В данном случае речь идет о пропавших людях. Страшнее вердикта - пропал при невыясненных обстоятельствах, может быть только известие о смерти близкого человека.
10.11.2013 07:17
Поделиться:

Как вести себя в такой ситуации, когда у вас пропал близкий человек или кто-то из ваших друзей, знакомых. К кому обратиться в первую очередь? Поиски будут более эффективными, если вести розыск пропавших людей всеми возможными способами.

Во-первых, и это - бесспорно, необходимо обратиться в органы полиции, здесь примут ваше заявление об исчезновении человека и немедленно будут приняты все меры, направленные на поиски пропавшего. Но одним заявлением в полицию можно и не обойтись, только подумайте, сколько людей ежедневно пропадает в крупных городах и не факт, если конечно не повезет, что вашу «потеряшку» найдут в ближайшие дни.

Поэтому, второе, что необходимо сделать, начать самостоятельные поиски параллельно с полицией. Стоит обзвонить всех друзей, поместить объявления в сети на специальных сайтах. Кроме этого, практически все мы регистрируемся на разных ресурсах, где общаемся со своими одноклассниками и друзьями, если есть доступ к страничке, напишите всем, что этот человек пропал. Велика вероятность, что кто-то из них может что-то знать, что поможет более быстрым поискам.

И, третье, обратитесь в частное детективное агентство. Часто у них больше как кадровых, так и технических возможностей, по сравнению с полицией, для поиска пропавших людей. Взявшись за ваш конкретный случай, специалисты частных агентств точно будут вести его до конца, а собранная информация не ляжет еще одной папкой в стопку подобных дел.

И, главное, не отчаивайтесь. Пишите, звоните, размещайте объявления всеми возможными способами, только так вы сможете ускорить поиски своих родных или близких вам людей.

Просмотров: 701
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: розыск пропавших людей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик