Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
апреля
пт
День +14
Вечер +9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.75 56.85
EUR61.90 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сухой профилированный брус – превосходный строительный материал

И сегодня загородное строительство активно использует для сооружения коттеджей и особняков проверенный веками строительный материал – дерево. И такой подход к выбору материала понятен, поскольку дерево отличается экологической чистотой и безопасностью.
09.11.2013 05:56
Поделиться:

  Это может быть и бревно естественной влажности, и оцилиндрованное бревно, и брус, в том числе клееный. Пожалуй, наиболее выгодный вариант – это сухой профилированный брус. Сушку сырья осуществляют в специальных камерах. Из профилированного сухого бруса дома собираются в считаные дни. При этом можно обойтись без дополнительной внешней и внутренней отделки. Стены не требуют дополнительного выравнивания и заделывания щелей, поскольку брусовые элементы плотно прилегают друг к другу.

Двери и окна при возведении домов из сухого профилированного бруса можно монтировать прямо в процессе строительства, не дожидаясь усадки сруба, как это происходит при сооружении строений из бревна естественной влажности. Конечно, стоимость сухого профилированного бруса по сравнению с другими строительными материалами, получаемыми из древесины, существенно выше, но результат того стоит. При этом можно сэкономить на материалах для отделки интерьера и экстерьера дома, а въезжать в него можно сразу, не дожидаясь усадки, которая практически незаметна.

Использование сухого профилированного бруса позволяет возводить дома в максимально сжатые сроки. Строения собираются быстро, словно в детском конструкторе, поскольку детали не требуют особой подгонки друг к другу. Наиболее часто используется профилированный брус для обустройства стен толщиною 100-150 мм. Этого вполне достаточно для поддержания оптимального микроклимата во внутренних помещениях загородного дома любой площади, выстроенного из бруса, в течение круглого года.

Просмотров: 1001
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сухой профилированный брус
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

145 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

519 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик