Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Dallmayr предлагает лучший кофе!

Dallmayr предлагает лучший кофе!
В 1933 году в известном доме деликатесов Dallmayr начал работать кофейный отдел. Основателем стал Конрад Вернер Вилле, который приехал в Мюнхен из Бремена. Вначале Конрад сам контролировал производство кофе, начиная от закупки сырья и заканчивая поставками в рестораны и отели. 
08.11.2013 16:25
Поделиться:

Во время Второй мировой войны выпуск кофейных напитков был временно прекращено. Компания смогла восстановиться только к началу 1950-х годов, пройдя через многочисленные препятствия. В 1960-х годах Dallmayr приобрела известность в Баварии. Успех во многом достигнут благодаря Prodomo, который по праву признан самым вкусным кофе. Разработка Prodomo была лично осуществлена Конрадом Вернером Вилле. Данный сорт отличается максимальной очисткой вкуса. благодаря чему резкие и горькие «нотки» абсолютно не ощущается. Вкус Prodomo получился мягким и глубоким, в результате чего напиток смог приобрести много преданных поклонников.

В 1985 году компания Dallmayer ступила в новый этап. Кофейное отделение смогло стать самостоятельным. Это позволило Dallmayer стать лидером на кофейном рынке Германии и начать завоевывать признание других стран.

Почему кофе dallmayr смог стать одним из лучших? Секрет заключается в зернах. Для приготовления кофе используются лучшие высокогорные сорта, которые поставляются из Эфиопии, Бразилии, Колумбии, Папуа-Новой Гвинеи. Каждый поставщик с повышенной ответственностью относится к своим обязанностям, благодаря чему предлагает самые лучшие сорта кофе, стараясь внимательно проследить весь процесс.

Dallmayer ежедневно выпускают большой объем кофе (до 400 чашек). В обязательном порядке проверяется каждая партия, так как покупатели должны оценивать высокий уровень качества и приятный вкус, вне зависимости от поставки. Таким образом, каждый пакет кофейного напитка должен быть выполнен на лучшем уровне и вызывать восторг, как и у женщин, так и у мужчин!

Просмотров: 1195
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кофе dallmayr

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик