Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Dallmayr предлагает лучший кофе!

Dallmayr предлагает лучший кофе!
В 1933 году в известном доме деликатесов Dallmayr начал работать кофейный отдел. Основателем стал Конрад Вернер Вилле, который приехал в Мюнхен из Бремена. Вначале Конрад сам контролировал производство кофе, начиная от закупки сырья и заканчивая поставками в рестораны и отели. 
08.11.2013 16:25
Поделиться:

Во время Второй мировой войны выпуск кофейных напитков был временно прекращено. Компания смогла восстановиться только к началу 1950-х годов, пройдя через многочисленные препятствия. В 1960-х годах Dallmayr приобрела известность в Баварии. Успех во многом достигнут благодаря Prodomo, который по праву признан самым вкусным кофе. Разработка Prodomo была лично осуществлена Конрадом Вернером Вилле. Данный сорт отличается максимальной очисткой вкуса. благодаря чему резкие и горькие «нотки» абсолютно не ощущается. Вкус Prodomo получился мягким и глубоким, в результате чего напиток смог приобрести много преданных поклонников.

В 1985 году компания Dallmayer ступила в новый этап. Кофейное отделение смогло стать самостоятельным. Это позволило Dallmayer стать лидером на кофейном рынке Германии и начать завоевывать признание других стран.

Почему кофе dallmayr смог стать одним из лучших? Секрет заключается в зернах. Для приготовления кофе используются лучшие высокогорные сорта, которые поставляются из Эфиопии, Бразилии, Колумбии, Папуа-Новой Гвинеи. Каждый поставщик с повышенной ответственностью относится к своим обязанностям, благодаря чему предлагает самые лучшие сорта кофе, стараясь внимательно проследить весь процесс.

Dallmayer ежедневно выпускают большой объем кофе (до 400 чашек). В обязательном порядке проверяется каждая партия, так как покупатели должны оценивать высокий уровень качества и приятный вкус, вне зависимости от поставки. Таким образом, каждый пакет кофейного напитка должен быть выполнен на лучшем уровне и вызывать восторг, как и у женщин, так и у мужчин!

Просмотров: 1320
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кофе dallmayr

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

558 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

667 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик