Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 64.00 64.60
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стройматериалы для ремонта

Для того чтобы сделать хороший ремонт, потребуется не только грамотный подход к его организации, умение многое сделать своими руками, но и использование качественных отделочных и конструкционных материалов. Если это первый самостоятельный ремонт в вашей жизни, то ничего удивительного нет в том, что вы пока еще плохо разбираетесь в их свойствах и качественных характеристиках.
08.11.2013 04:54
Поделиться:

Стройматериалы, которые используются в отделке жилья. Должны не насести вреда здоровью проживающих людей. Именно поэтому сегодня повсеместно возвращается мода на использование дерева при проведении ремонта и строительстве загородных домов. Этот экологически чистый материал нуждается в надежной защите от воздействия внешней агрессивной среды. Сделать это можно с помощью акриловой краски, которая относится к категории синтетических материалов. Состоит она из пигментов, придающих цвет, воды и полимерной акриловой эмульсии в качестве связующего вещества. Качество акриловой краски напрямую зависит от правильной пропорции полимерной эмульсии и пигмента.

Очень часто именно акриловая краска применяется при необходимости покраски загородного дома. Она способна придать строению эстетичный привлекательный вид, надежно защитить дерево от проникновения влаги, воздействия ультрафиолетового излучения, других негативных воздействий, которые может преподнести природа. Не менее популярна масляная краска, которая также способна служить хорошей защитой для деревянных поверхностей. Хотя своей защитной способностью она немного уступает краскам на акриловой основе.

Приобрести все необходимые материалы сегодня не составляет большого труда. Заказ все необходимое для ремонта в интернет – магазине строительных материалов, они будут доставлены в указанное место в оговоренные сроки.

Просмотров: 882
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Стройматериалы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

491 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1262 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

492 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик