Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Общежития – как вариант для временного проживания в Москве

Общежития – как вариант для временного проживания в Москве
Одним из оптимальных вариантов для временного проживания в столице – это общежития в Москве. В прошлом столетии, до распада Советского Союза, в общежитиях проживали рабочие различных производственных и строительных организаций, студенты, население, которое дожидалось улучшения жилищных условий.
20.11.2013 00:00
Поделиться:

После того, как по постановлению правительства Москвы, общежития стали передаваться в собственность частных коммерческих структур, стало не рационально использовать их для проживания людей. Их стали перепрофилировать в офисы, супермаркеты, магазины. В чистом виде сегодня можно встретить только студенческие общежития, которые не подлежат продаже и не сдаются в аренду, а служат только для временного проживания учащихся.

В настоящее время, с появлением все большего числа клининговых, строительных, транспортных компаний, которые используют наемный труд эмигрантов из бывших республик СССР, появилось такое понятие, как «коммерческое общежитие». Принадлежать такие общежития коммерческим структурам и основная задача, которая возлагается на такие общежития, это организация проживания и быта сотрудников разных компаний. При этом, организация может предоставить своим сотрудникам, как бесплатное проживание, так и на платной основе.

Все общежития можно подразделить на три типа и основное различие заключается в цене проживания. Чем выше стоимость койко-места, тем лучше условия для временного проживания, больше комфорта и улучшенный сервис. Отличаются такие общежития и своей планировкой, в комнатах есть холодильник и телевизор. Кухни – столовые, места общего пользования, комнаты для проведения досуга есть на каждом этаже общежитий высокой ценовой категории. Такие условия вполне устраивают многих приезжающих в командировку решать свои деловые вопросы.

Просмотров: 777
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: общежития в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик