Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Общежития – как вариант для временного проживания в Москве

Общежития – как вариант для временного проживания в Москве
Одним из оптимальных вариантов для временного проживания в столице – это общежития в Москве. В прошлом столетии, до распада Советского Союза, в общежитиях проживали рабочие различных производственных и строительных организаций, студенты, население, которое дожидалось улучшения жилищных условий.
20.11.2013 00:00
Поделиться:

После того, как по постановлению правительства Москвы, общежития стали передаваться в собственность частных коммерческих структур, стало не рационально использовать их для проживания людей. Их стали перепрофилировать в офисы, супермаркеты, магазины. В чистом виде сегодня можно встретить только студенческие общежития, которые не подлежат продаже и не сдаются в аренду, а служат только для временного проживания учащихся.

В настоящее время, с появлением все большего числа клининговых, строительных, транспортных компаний, которые используют наемный труд эмигрантов из бывших республик СССР, появилось такое понятие, как «коммерческое общежитие». Принадлежать такие общежития коммерческим структурам и основная задача, которая возлагается на такие общежития, это организация проживания и быта сотрудников разных компаний. При этом, организация может предоставить своим сотрудникам, как бесплатное проживание, так и на платной основе.

Все общежития можно подразделить на три типа и основное различие заключается в цене проживания. Чем выше стоимость койко-места, тем лучше условия для временного проживания, больше комфорта и улучшенный сервис. Отличаются такие общежития и своей планировкой, в комнатах есть холодильник и телевизор. Кухни – столовые, места общего пользования, комнаты для проведения досуга есть на каждом этаже общежитий высокой ценовой категории. Такие условия вполне устраивают многих приезжающих в командировку решать свои деловые вопросы.

Просмотров: 827
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: общежития в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

650 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

739 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик