Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды откатных ворот и их преимущества

Благоустройство загородного участка можно производить разными способами и с применением разнообразных приспособлений. Для начала необходимо обезопасить свою территорию, соорудив крепкий забор, через который злоумышленникам будет тяжело проникнуть в жилое помещение или пристройки.
19.11.2013 00:00
Поделиться:

  После воздвижения забора, а лучше еще начала строительства, придумать интересный вход для пешеходов и удобный заезд для автомобильного транспорта. В настоящее время особой популярностью для загородных резиденций пользуются разновидности откатных ворот, имеющих, как правило, электрический привод.

Можно обустроить автомобильный въезд самостоятельно, проделав несколько этапов строительства и монтажа откатных ворот. Если необходимые для самостоятельного строительства навыки отсутствуют, то рекомендуется обратиться в специализированную компанию, где профессионально смонтируют любое сооружение и рассчитают точные цены на откатные ворота под ключ. При обращении к профессионалам строительного рынка уже необходимо представлять некоторые особенности будущей конструкции.

Автомобильный въезд на загородный участок или другую огороженную территорию можно оборудовать подвесными воротами, имеющими верхнее крепление, или консольными воротами, имеющими нижнее крепление. Подвесными воротами рекомендуется оборудовать заезд на огороженную территорию, например, промышленного предприятия, склада или ангара. Для бытового применения широко используются откатные ворота консольного типа. У них есть преимущества по освобождению проезда, так как они не имеют верхнего ограничителя, по компактности и удобству эксплуатации. Помимо этого у консольных ворот прекрасная надежность, потому что ролики ворот закрыты профилем внутри и работают в любой мороз.

Просмотров: 774
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: цены на откатные ворота

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик