Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Экономическая оправданность аренды большой квартиры в столице России

Рынок жилой недвижимости предлагает огромное количество вариантов по аренде или покупке желаемой площади. В каждом городе есть свои особенности риэлторского бизнеса и своя специфика по ценовым предложениям. В столичном регионе ценовой уровень на предлагаемую в аренду жилую или нежилую недвижимость является самым высоким во всех сегментах по размеру и качеству площадей.
19.11.2013 00:00
Поделиться:

Общим для всех рынков недвижимости можно считать тенденцию снижения цены за аренду одного квадратного метра, если площадь снимаемой квартиры увеличивается. Это действительно для квартир одного уровня качества и расположения. Аренда трехкомнатных квартир обойдется дешевле, если рассчитывать стоимость аренды за один квадратный метр. Это объясняется отсутствием большого спроса на большие площади, так как, как правило, требуется арендовать небольшую площадь для компактного и недорогого проживания иногородних граждан.

Спрос на аренду трехкомнатных квартир имеется со стороны средних и крупных компаний, располагающих значительным бюджетом для осуществления аренды для своих сотрудников, переезжающих в другой населенный пункт по необходимости рабочих командировок на длительный срок. В этом случае подобная аренда экономически оправдано, потому снимать номер в гостиничном комплексе будет очень дорого и расточительно для бюджета компании. При необходимости сотрудник может обратиться к услугам приходящей домохозяйки, которая будет осуществлять уборку квартиры, приготовление пищи и сдавать грязные вещи в стирку, если в квартире будет отсутствовать стиральная машина. Также она может производить глажку постиранного белья и дополнительные работы по дому и хозяйству.

Просмотров: 738
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Аренда трехкомнатных квартир

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

432 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

562 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик