Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обеспечьте себе чудесный отдых на Анапском побережье

Анапское побережье всегда считалось уникальным по своей природе. Начинается оно от Великого Кавказского хребта и тянется прямо до полуострова Тамань. Дно моря тут пологое и песчаное. Чтобы зайти достаточно глубоко, нужно пройти двадцать, а то и тридцать метров. Для детей Анапское побережье считается идеальным местом отдыха, родители могут не переживать о том, что зайдя в море ребенок сразу же окажется по голову в воде.
08.11.2013 04:13
Поделиться:

 К данному преимуществу прибавляется еще то, что вода на мелководье прогревается очень быстро, поэтому на Анапском побережье спокойно можно отдыхать уже в мае. В мире Анапское побережье больше всего знаменито всевозможными специализированными санаториями, домами отдыха, и пансионатами. Здесь может прекрасно провести лето, как взрослый, так и ребенок.

Также ценность Анапского побережья заключается в том, что с морем соседствуют два лимана Кизилташский и Витязевский, радующие отдыхающих своими лечебными грязями. Часто организуются и экскурсии в Темрюкский район, где находятся грязевые вулканы, которые обладают рядом целебных свойств. В разгар сезона на Анапское побережье съезжаются тысячи людей с ближнего зарубежья, в надежде излечится от неприятных болезней опорно-двигательного аппарата либо же просто оздоровить организм.

Нельзя не сказать про то, что на Анапском побережье находятся комфортные во всех планах поселки-курорты, каждый из поселков по своему хорош. Вы можете приехать отдохнуть в Большой Утриш и Малый Утриш, в Джемете или Витязево. Для больших компаний, которые хотят насладиться активным и шумным отдыхом подойдет Анапа, которая всегда рада приветствовать новых гостей. Поэтому если вы не знаете, куда отправиться отдыхать летом, то берите отпуск с целью отдыха на Анапское побережье.

Просмотров: 719
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых на Анапское побережье

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик