Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обеспечьте себе чудесный отдых на Анапском побережье

Анапское побережье всегда считалось уникальным по своей природе. Начинается оно от Великого Кавказского хребта и тянется прямо до полуострова Тамань. Дно моря тут пологое и песчаное. Чтобы зайти достаточно глубоко, нужно пройти двадцать, а то и тридцать метров. Для детей Анапское побережье считается идеальным местом отдыха, родители могут не переживать о том, что зайдя в море ребенок сразу же окажется по голову в воде.
08.11.2013 04:13
Поделиться:

 К данному преимуществу прибавляется еще то, что вода на мелководье прогревается очень быстро, поэтому на Анапском побережье спокойно можно отдыхать уже в мае. В мире Анапское побережье больше всего знаменито всевозможными специализированными санаториями, домами отдыха, и пансионатами. Здесь может прекрасно провести лето, как взрослый, так и ребенок.

Также ценность Анапского побережья заключается в том, что с морем соседствуют два лимана Кизилташский и Витязевский, радующие отдыхающих своими лечебными грязями. Часто организуются и экскурсии в Темрюкский район, где находятся грязевые вулканы, которые обладают рядом целебных свойств. В разгар сезона на Анапское побережье съезжаются тысячи людей с ближнего зарубежья, в надежде излечится от неприятных болезней опорно-двигательного аппарата либо же просто оздоровить организм.

Нельзя не сказать про то, что на Анапском побережье находятся комфортные во всех планах поселки-курорты, каждый из поселков по своему хорош. Вы можете приехать отдохнуть в Большой Утриш и Малый Утриш, в Джемете или Витязево. Для больших компаний, которые хотят насладиться активным и шумным отдыхом подойдет Анапа, которая всегда рада приветствовать новых гостей. Поэтому если вы не знаете, куда отправиться отдыхать летом, то берите отпуск с целью отдыха на Анапское побережье.

Просмотров: 764
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых на Анапское побережье

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

464 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик