Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Ночь −15
Утро −16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.94
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обеспечьте себе чудесный отдых на Анапском побережье

Анапское побережье всегда считалось уникальным по своей природе. Начинается оно от Великого Кавказского хребта и тянется прямо до полуострова Тамань. Дно моря тут пологое и песчаное. Чтобы зайти достаточно глубоко, нужно пройти двадцать, а то и тридцать метров. Для детей Анапское побережье считается идеальным местом отдыха, родители могут не переживать о том, что зайдя в море ребенок сразу же окажется по голову в воде.
08.11.2013 04:13
Поделиться:

 К данному преимуществу прибавляется еще то, что вода на мелководье прогревается очень быстро, поэтому на Анапском побережье спокойно можно отдыхать уже в мае. В мире Анапское побережье больше всего знаменито всевозможными специализированными санаториями, домами отдыха, и пансионатами. Здесь может прекрасно провести лето, как взрослый, так и ребенок.

Также ценность Анапского побережья заключается в том, что с морем соседствуют два лимана Кизилташский и Витязевский, радующие отдыхающих своими лечебными грязями. Часто организуются и экскурсии в Темрюкский район, где находятся грязевые вулканы, которые обладают рядом целебных свойств. В разгар сезона на Анапское побережье съезжаются тысячи людей с ближнего зарубежья, в надежде излечится от неприятных болезней опорно-двигательного аппарата либо же просто оздоровить организм.

Нельзя не сказать про то, что на Анапском побережье находятся комфортные во всех планах поселки-курорты, каждый из поселков по своему хорош. Вы можете приехать отдохнуть в Большой Утриш и Малый Утриш, в Джемете или Витязево. Для больших компаний, которые хотят насладиться активным и шумным отдыхом подойдет Анапа, которая всегда рада приветствовать новых гостей. Поэтому если вы не знаете, куда отправиться отдыхать летом, то берите отпуск с целью отдыха на Анапское побережье.

Просмотров: 1010
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых на Анапское побережье

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик