Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Поликарбонат

Как известно, сооружение светопрозрачных конструкций  выполняется высококвалифицированными специалистами. Изготовление такой конструкции проводится с применением качественных, современных материалов. К ним можно отнести сорта поликарбоната, которые повышают уровень потребительских свойств светопрозрачной продукции.  Итак, рассмотрим понятие поликарбоната, виды и его применение.
06.11.2013 18:53
Поделиться:

Если вам нужен качественный поликарбонат, то наша доска объявлений biglist готова предложить вам огромный выбор компаний, предлагающих данный материал в вашем городе. Кроме того, если вы являетесь компанией, которая предлагает поликарбонат как сырья для производства различных конструкций, то вы можете зайти в соответствующий пункт меню и оставить там свои бесплатные объявления с фотографиями, прайсом и ценами на всю предлагаемую продукцию.

Под поликарбонатом понимается полимерный пластик.  В современном производстве он нашел широкое применение.  Листы поликарбоната по внешнему виду  подобны стеклу, однако они имеют более прочные свойства, а также характеристики светопроницаемости даже превосходят по качеству стекло традиционное. Однако поликарбонат не является заменой стекла, а считается ударопрочным теплоизолирующим материалом. Поликарбонатом заменяется стекло там, где требуется повышенная прочность  и устойчивость. К примеру, в лабораторных изделиях, в производстве предметов, имеющих бытовое назначение, в промышленности и т.п.

На сегодняшний день существует понятие сотовый поликарбонат, или иначе ячеистый.  Под ним подразумевается поликарбонат,  который получил свое название за счет структуры, состоящей из  двух или более слоев. Такие слои  соединены в направлениях по длине плиты между собой огромным числом внутренних ребер крепления и жесткости.  Если проанализировать данный материал сбоку, то   он будет аналогичен сотам. Между слоями СПК, а именно сотового поликарбоната, располагается слой воздуха. Собственно благодаря воздушному слою обеспечиваются  в поликарбонате высокие свойства теплоизоляционные. Ребра жесткости ответственны за надежность  и прочность к механическому воздействию.
Профессионалы производится ячеистый поликарбонат методом экструзии из высококачественного поликарбоната. Под этим методом понимается плавление инертных прозрачных гранул, после чего эта масса через особую форму выдавливается, и определяется формой конструкция и строение материала.


В сотовом поликарбонате сочетаются следующие свойства:
1)    Высокая термостойкость,
2)    Высокая ударопрочная вязкость,
3)    Повышенная прозрачность,
4)    Пожаробезопасность,
5)    Устойчивость материала даже к самой экстремальной температуре, которая варьируется от –40 до +120 С,
6)    Устойчивость к ультрафиолетовому излучению, атмосферным  и химическому  воздействиям,
7)    Высокие звукоизоляционные и теплоизоляционные характеристики,
8)    Легкий вес,
9)    Высокое удобство при использовании, так как совсем не ломается при резке, и хорошо сгибается, в отличие от обычного стекла.

Поликарбонат сотовый разнообразен по толщине. Она варьируется от  4 до 10 миллиметров.  Ее выбор зависит от целевого предназначения материала.  Сами понимаете, что чем толще пластик, тем большую прочность и теплоизоляцию имеет поликарбонат. К примеру,  при толщине 10 мм теплоизоляционные характеристики  поликарбоната превышают свойства стеклопакета.

Кроме того, он разнообразен по цветовому исполнению. Есть прозрачный, белый, синий или бронзовый. Выбирается  цвет не только на основании эстетических соображений, но и практических. Так, бронзовые и матовые оттенки позволяют уменьшить перегрев воздуха в помещении  и урегулировать пропускание солнечного света, а также уберегать чувствительные материалы от обесцвечивания. Используется такое цветовое решение в библиотеке, торговом центре, архиве, музее и т.д.


Использование сотового (ячеистого) поликарбоната.

Благодаря высокой ударопрочности, теплоизоляции и пожаробезопасности рассматриваемого материала, есть возможность выполнения безопасного остекления лоджий и балконов. Кроме того можно возводить легкие, однако очень прочные светопрозрачные кровли развлекательных центров,  стадионов, козырьки, зимних садов, навесы.

Большой популярностью среди населения пользуются парники, теплицы и оранжереи из сотового поликарбоната  по причине, того что при светопропускании им удерживается до 80% ультрафиолетовых лучей, которые вредны для растений.
Также широко применяется поликарбонат сотовый при внутренней отделки помещений,  при этом создаются неповторимые интерьеры по своей оригинальности.   С помощью их создаются звукоизолирующие перегородки, декоративные подвесные потолки, витражи, полки и стеллажи.

Результативно используется  данный материал при возведении антивандальной ограждающей конструкции. К такой относят остановки городского транспорта и другие виды навесов, пешеходные переходы, рекламные щиты, зенитные фонари и многие другие виды конструкций.

Весь ассортимент рассматриваемого материала  Вы можете  с легкостью найти у нас на доске объявлений.  Кроме того,  каждый может разместить свое объявление, ведь на нашем сайте помещаются бесплатные объявления.

"Материал предоставлен компанией Biglist.ru"

Комментариев: 1
Просмотров: 926
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

466 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1227 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

473 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик