Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
марта
сб
День +4
Вечер +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 58.40
EUR60.85 63.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Колёсные диски. Общий обзор

Роль колесных дисков в автомобиле, будь то штампованные диски, колесные диски, литые диски многие владельцы автомобилей ошибочно сводят лишь к роли своеобразных декоративных элементов.
06.11.2013 18:31
Поделиться:

Это в корне неверно. Ведь правильный, грамотный подбор колёсных дисков может существенно улучшить динамику автомобиля, повысить его управляемость, увеличить плавность хода машины. В то же время, неправильный подбор колёсных дисков может стать причиной аварии или дорожно-транспортного происшествия.

Кроме несомненно важных эстетических качеств своего внешнего исполнения, колесные диски должны в обязательном порядке обладать достаточным показателем прочности и надежности. Ведь именно колесные диски, прежде всего одними из первых принимают на себя удары и другие виды воздействия при проезде самых разнообразных и, к сожалению многочисленных в отечественных реалиях, дефектов дорожного покрытия.

Колесные диски производятся из самых различных материалов и по совершенно разным технологиям. Колёсные диски отличаются друг от друга методом крепления и характеризуются разными эксплуатационными свойствами. Таким образом, существует масса достаточно существенных нюансов, которые необходимо обязательно учитывать при выборе колёсного диска для своего автомобиля, подробнее можно прочитать здесь http://www.pokrishka.ru/discs_catalog.html.

В целом существуют три основных типа колёсных дисков: штампованные, легкосплавные (которые, в свою очередь подразделяются на литые и кованые), а также составные колёсные диски. Каждый из этих видов и подтипов колёсных дисков характеризуют свои собственные особенности и свойства, которые обязательно следует рассматривать и учитывать при выборе колёсного диска для своего автомобиля. Ведь в конечном итоге, как уже было сказано, правильно подобранный колёсный диск оказывает серьёзное влияние на показатель безопасности движения автомобиля.

Просмотров: 823
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: диски, колесные диски, литые диски
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

257 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

373 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик