Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сжигатели жира

Сжигатели жира
Наверняка не все знают, что существуют продукты, которые способствуют эффективному сжиганию жира. Данную особенность отследили европейские учёные в последних исследованиях. 
05.11.2013 16:00
Поделиться:

Таким образом, для того чтобы быстро худеть, не обязательно мучить себя голодом, достаточно придерживаться некоторых рекомендаций.

Обратим внимание на сжигатели жира, присутствующие в привычных продуктах.

Грейпфрут:

Если грейпфрут употреблять регулярно, можно за две недели похудеть на два килограмма. Ежедневно нужно съедать по 150 г фрукта либо пить один стакан сока из него. Известно, что грейпфрут способен снизить уровень инсулина в крови, следовательно, снижается ощущение голода.

Зелёный чай:

Это второй способ сжигания жира. Зелёный чай не только препятствует образованию раковых клеток, но является надёжным защитником от сердечно-сосудистых заболеваний, при этом происходит ускорение обменных процессов в организме. Для того чтобы получить желаемый результат, достаточно ежедневно выпивать 5 чашек зелёного чая. В данном случае обеспечивается сжигание 70-80 килокалорий.

Яблочный уксус:

Этот продукт является природным сжигателем жира. Быстрое насыщение едой происходит в том случае, если во время еды выпить стакан воды с добавлением 1 чайной ложки яблочного уксуса. Делая это регулярно, можно быстро избавиться от лишних килограммов. Как известно, яблочный уксус также как и рекламируемые добавки для похудения эффективно справляется с жиром, при этом он намного дешевле и безопаснее.

Белковая пища :

Любая диета не обходится без употребления белковой пищи, которая способствует образованию мышечной массы. Для усвоения подобных продуктов потребуется больше энергии, в результате происходит сжигание жиров. Белковая пища – это куриная грудка, индейка, яйца и рыба.

Просмотров: 992
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сжигатели жира

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

968 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик