Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85 57.99
EUR61.25 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сжигатели жира

Сжигатели жира
Наверняка не все знают, что существуют продукты, которые способствуют эффективному сжиганию жира. Данную особенность отследили европейские учёные в последних исследованиях. 
05.11.2013 16:00
Поделиться:

Таким образом, для того чтобы быстро худеть, не обязательно мучить себя голодом, достаточно придерживаться некоторых рекомендаций.

Обратим внимание на сжигатели жира, присутствующие в привычных продуктах.

Грейпфрут:

Если грейпфрут употреблять регулярно, можно за две недели похудеть на два килограмма. Ежедневно нужно съедать по 150 г фрукта либо пить один стакан сока из него. Известно, что грейпфрут способен снизить уровень инсулина в крови, следовательно, снижается ощущение голода.

Зелёный чай:

Это второй способ сжигания жира. Зелёный чай не только препятствует образованию раковых клеток, но является надёжным защитником от сердечно-сосудистых заболеваний, при этом происходит ускорение обменных процессов в организме. Для того чтобы получить желаемый результат, достаточно ежедневно выпивать 5 чашек зелёного чая. В данном случае обеспечивается сжигание 70-80 килокалорий.

Яблочный уксус:

Этот продукт является природным сжигателем жира. Быстрое насыщение едой происходит в том случае, если во время еды выпить стакан воды с добавлением 1 чайной ложки яблочного уксуса. Делая это регулярно, можно быстро избавиться от лишних килограммов. Как известно, яблочный уксус также как и рекламируемые добавки для похудения эффективно справляется с жиром, при этом он намного дешевле и безопаснее.

Белковая пища :

Любая диета не обходится без употребления белковой пищи, которая способствует образованию мышечной массы. Для усвоения подобных продуктов потребуется больше энергии, в результате происходит сжигание жиров. Белковая пища – это куриная грудка, индейка, яйца и рыба.

Просмотров: 1091
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сжигатели жира

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

421 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

552 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик