Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
2
декабря
пт
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем мужские плавки

Оказывается, существует атрибут мужской одежды, который претерпел значительные изменения и получил многообразное воплощение за последние два десятка лет. Это принадлежность для посещения пляжей и купания в любых водоемах, которое издавна называется плавки, представляющие собой специальные трусы, позволяющие мужской половине появляться среди пляжного сообщества.
05.11.2013 03:16
Поделиться:

Еще совсем в недалекое, уходящее в прошлое, время этот предмет нательного белья имел практически одинаковую форму с небольшими вариациями цвета, который представлял собой короткие шортики, полностью прикрывал ягодицы и доходил до талии. Выбора для мужчин практически не было. Однако за прошедшее время, когда потребителям стали доступнее импортные товары, и в этом сегменте мужской одежды заметен значительный прогресс.

Современный рынок предлагает мужчинам самые разнообразные модели плавок, которые меняются и дополняются к каждому купальному сезону. Так что подобрать их в соответствии с фигурой и комплекцией не представляет большого труда, если знать некоторые тонкости этого процесса.

Казалось бы, на пороге зима с ее заснеженными улицами и проблемами. Вроде бы не до подбора одежды для плавания. Однако не будем забывать о многочисленных бассейнах, а также о привычках многих россиян проводить зимний отпуск на теплых курортах. Так что проблема выбора подходящей одежды для загорания и пребывания в воде актуальна в любое время года.

Сегодня большинство мужчин отказывается от старого стереотипа темных и скучных купальных трусов, предпочитая им современные цветные модели различного фасона. Среди молодежи стали модными купальные шорты, а люди более солидного возраста предпочитают различные купальные плавки.

Главное при выборе купальных трусов - подобрать их в соответствии с фигурой носящего, ну и, конечно, удовлетворяющие вкус отдыхающего мужчины. Именно особенности фигуры должны подсказать размер, цвет и особенности кроя купальных трусов. Можно выделить три основных типа мужских фигур: крупное телосложение и высокий рост, среднестатистический тип фигуры и коренастая невысокая фигура.

Для первого типа фигур нежелательно приобретать плавки с вертикальными и горизонтальными полосками, они значительно расширят и без того крупные пропорции тела. Таким мужчинам подойдут однотонные плавки с мелким рисунком. Коренастые мужчины должны выбирать трусы для плавания с вертикальными однотонными вертикальными полосами, которые зрительно будут удлинять фигуру.

Лучше всего мужчинам стандартного телосложения, которые могут выбирать из большого разнообразия типов и моделей одежды для пляжа. При этом важно подбирать плавки в тон цвета кожи. Для светлой кожи хорошо подходят пастельные спокойные расцветки, а для смуглых мужчин подойдут изделия ярких насыщенных красок. Вне конкуренции остаются черные и белые цвета, которые универсальны для любых фигур.

плавки

Часто приходится решать и проблему живота, который трудно спрятать во время пребывания на пляже. Необходимо помнить, что объемные шорты помогают скрыть проблему живота, а классические плавки открывают ее полностью. Моделей и фасонов этой детали мужской одежды сегодня имеется достаточно много. Это могут быть классические формы, плавки-боксеры, спортивные со вставками, а также шорты и даже стринги. Подчеркнем еще раз, что выбор модели во многом зависит от особенностей фигуры мужчины.

Чем атлетичнее фигура, тем меньшую площадь тела могут прикрывать плавки. А такие модели, как бриджи, очень удобны для активного пляжного отдыха. В них можно не только купаться в воде, но и играть в пляжный футбол и волейбол. Подводя итоги, следует отметить, что разнообразие купальных трусов на рынке позволяет любому мужчине подобрать плавки под особенности своей фигуры и в зависимости от предпочтений.

Просмотров: 1603
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: плавки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик