Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем мужские плавки

Оказывается, существует атрибут мужской одежды, который претерпел значительные изменения и получил многообразное воплощение за последние два десятка лет. Это принадлежность для посещения пляжей и купания в любых водоемах, которое издавна называется плавки, представляющие собой специальные трусы, позволяющие мужской половине появляться среди пляжного сообщества.
05.11.2013 03:16
Поделиться:

Еще совсем в недалекое, уходящее в прошлое, время этот предмет нательного белья имел практически одинаковую форму с небольшими вариациями цвета, который представлял собой короткие шортики, полностью прикрывал ягодицы и доходил до талии. Выбора для мужчин практически не было. Однако за прошедшее время, когда потребителям стали доступнее импортные товары, и в этом сегменте мужской одежды заметен значительный прогресс.

Современный рынок предлагает мужчинам самые разнообразные модели плавок, которые меняются и дополняются к каждому купальному сезону. Так что подобрать их в соответствии с фигурой и комплекцией не представляет большого труда, если знать некоторые тонкости этого процесса.

Казалось бы, на пороге зима с ее заснеженными улицами и проблемами. Вроде бы не до подбора одежды для плавания. Однако не будем забывать о многочисленных бассейнах, а также о привычках многих россиян проводить зимний отпуск на теплых курортах. Так что проблема выбора подходящей одежды для загорания и пребывания в воде актуальна в любое время года.

Сегодня большинство мужчин отказывается от старого стереотипа темных и скучных купальных трусов, предпочитая им современные цветные модели различного фасона. Среди молодежи стали модными купальные шорты, а люди более солидного возраста предпочитают различные купальные плавки.

Главное при выборе купальных трусов - подобрать их в соответствии с фигурой носящего, ну и, конечно, удовлетворяющие вкус отдыхающего мужчины. Именно особенности фигуры должны подсказать размер, цвет и особенности кроя купальных трусов. Можно выделить три основных типа мужских фигур: крупное телосложение и высокий рост, среднестатистический тип фигуры и коренастая невысокая фигура.

Для первого типа фигур нежелательно приобретать плавки с вертикальными и горизонтальными полосками, они значительно расширят и без того крупные пропорции тела. Таким мужчинам подойдут однотонные плавки с мелким рисунком. Коренастые мужчины должны выбирать трусы для плавания с вертикальными однотонными вертикальными полосами, которые зрительно будут удлинять фигуру.

Лучше всего мужчинам стандартного телосложения, которые могут выбирать из большого разнообразия типов и моделей одежды для пляжа. При этом важно подбирать плавки в тон цвета кожи. Для светлой кожи хорошо подходят пастельные спокойные расцветки, а для смуглых мужчин подойдут изделия ярких насыщенных красок. Вне конкуренции остаются черные и белые цвета, которые универсальны для любых фигур.

плавки

Часто приходится решать и проблему живота, который трудно спрятать во время пребывания на пляже. Необходимо помнить, что объемные шорты помогают скрыть проблему живота, а классические плавки открывают ее полностью. Моделей и фасонов этой детали мужской одежды сегодня имеется достаточно много. Это могут быть классические формы, плавки-боксеры, спортивные со вставками, а также шорты и даже стринги. Подчеркнем еще раз, что выбор модели во многом зависит от особенностей фигуры мужчины.

Чем атлетичнее фигура, тем меньшую площадь тела могут прикрывать плавки. А такие модели, как бриджи, очень удобны для активного пляжного отдыха. В них можно не только купаться в воде, но и играть в пляжный футбол и волейбол. Подводя итоги, следует отметить, что разнообразие купальных трусов на рынке позволяет любому мужчине подобрать плавки под особенности своей фигуры и в зависимости от предпочтений.

Просмотров: 1705
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: плавки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик