Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Когда нужна срочная полиграфия?

Если необходимо изготовление малых тиражей печатной продукции в быстрые сроки недорого и без потери качества, следует обратиться в организацию срочной полиграфии. На сегодняшний день такая деятельность является достаточно ценным ресурсом. Каждая полиграфическая организация, которая уважает интересы заказчиков, готова выполнить работу в кротчайшие сроки. Например, визитки можно изготовить всего за 15 минут.
05.11.2013 03:13
Поделиться:

За счёт использования современного оборудования для цифровой печати и автоматизированного комплекса, есть возможность выполнить самые сложные заказы. Срочная полиграфия beprint.ru/poligrafiya производится на оборудовании, не требующем предварительных операций (к примеру, изготовление форм, вывод плёнок), а это в свою очередь большое преимущество. Заказчику достаточно предоставить файл, взамен он получает высококачественную продукцию.

При помощи услуги срочной полиграфии есть возможность изготовить: рекламные и информационные буклеты; презентации и брошюры; листовки; самоклеящиеся наклейки или плёнки; наклейки объёмные; визитки; стикеры; ресторанное меню; флаера; лифлеты; конверты корпоративные; бланки корпоративные; дипломы и сертификаты; каталоги; буклеты; карманные календарики; большие или настольные перекидные календари; наклейки на диски; письма, бейджи и прочее.

Помимо вышеизложенных работ, полиграфические организации предоставляют такие дополнительные услуги, как: сшивка документации или каталогов под пружину; срочная горячая ламинация; сшивка документации на скобу; брошюровка.

Услуги срочной полиграфии – это совокупность оперативности и высокого качества. Срок выполнения заказа назначается непосредственно заказчиком и определяется в зависимости от объёма работ.

Просмотров: 797
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Срочная полиграфия

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

468 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

588 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик