Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Когда нужна срочная полиграфия?

Если необходимо изготовление малых тиражей печатной продукции в быстрые сроки недорого и без потери качества, следует обратиться в организацию срочной полиграфии. На сегодняшний день такая деятельность является достаточно ценным ресурсом. Каждая полиграфическая организация, которая уважает интересы заказчиков, готова выполнить работу в кротчайшие сроки. Например, визитки можно изготовить всего за 15 минут.
05.11.2013 03:13
Поделиться:

За счёт использования современного оборудования для цифровой печати и автоматизированного комплекса, есть возможность выполнить самые сложные заказы. Срочная полиграфия beprint.ru/poligrafiya производится на оборудовании, не требующем предварительных операций (к примеру, изготовление форм, вывод плёнок), а это в свою очередь большое преимущество. Заказчику достаточно предоставить файл, взамен он получает высококачественную продукцию.

При помощи услуги срочной полиграфии есть возможность изготовить: рекламные и информационные буклеты; презентации и брошюры; листовки; самоклеящиеся наклейки или плёнки; наклейки объёмные; визитки; стикеры; ресторанное меню; флаера; лифлеты; конверты корпоративные; бланки корпоративные; дипломы и сертификаты; каталоги; буклеты; карманные календарики; большие или настольные перекидные календари; наклейки на диски; письма, бейджи и прочее.

Помимо вышеизложенных работ, полиграфические организации предоставляют такие дополнительные услуги, как: сшивка документации или каталогов под пружину; срочная горячая ламинация; сшивка документации на скобу; брошюровка.

Услуги срочной полиграфии – это совокупность оперативности и высокого качества. Срок выполнения заказа назначается непосредственно заказчиком и определяется в зависимости от объёма работ.

Просмотров: 760
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Срочная полиграфия

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

384 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1105 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик