Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
День +4
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.50 58.00
EUR 61.70 62.55
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вентиляция помещений с помощью вытяжного зонта

Далеко не каждый, прочитав где-то словосочетание - зонт вытяжной, сможет догадаться, что это одна из разновидностей кухонной вытяжки. Устанавливаются в основном вытяжные зонты в пунктах общественного питания, на предприятиях химической промышленности, нередко их можно встретить на обычной домашней кухне.
03.11.2013 15:54
Поделиться:

Для установке в домашней кухни выпускаются специальные бытовые вытяжные зонты. По своим размерам они точно соответствуют габаритам кухонной плиты, чем и отличаются от промышленных изделий. Большинство вытяжных бытовых кухонных зонтов дополнительно оборудуются вентиляторами, что позволяет более эффективно удалять все запахи от приготовления пищи, не давая им распространяться по всему дому. Кроме этого, в них устанавливаются специальный фильтр, с помощью которого задерживается жир. Это может быть фильтр на бумажной или волокнистой основе.

Для барбекю и мангалов, вытяжной зонт имеет несложную конструкцию. В большинстве случаев, это просто полый купол, не имеющий никаких дополнительных устройств. Если установка вытяжного зонта планируется внутри помещения, то он может быть дооборудован жироуловителем, искрогасителем и вентилятором.

Для химической промышленности выпускаются специальные вытяжные зонты со специальным вытяжным шкафом. Циркуляция воздуха осуществляется за счет специального воздуховода, а функциональная эффективность достигается за счет установки дополнительного оборудования. Благодаря этому, из помещений удаляются все неприятные запахи. Учитывая, что многие химические соединения, которые могут находиться в воздухе, способны нанести непоправимый вред здоровью человека. Поэтому установка вытяжного зонта и его качественная работа, способны увеличить производительность труда, сократить выплаты по больничным листам работникам химического предприятия.

Просмотров: 1055
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: зонт вытяжной, купить недорого, Овента
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

113 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

237 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик