Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.20 63.50
EUR67.00 67.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ожидаемая и долгожданная новинка мировой автомобильной промышленности

Ожидаемая и долгожданная новинка мировой автомобильной промышленности
Мировые тенденции в автомобильной промышленности красноречиво говорят о растущей популярности у широких масс населения гибридных автомобилей. Но ярким примером оригинальности может служить полностью электрическая модель мирового лидера в автомобилестроении компании Даймлер-Бенц под названием Electric Drive модельного 2013 года. 
03.11.2013 15:32
Поделиться:

Детально и в подробностях о ней можно узнать на сайте автомобильных новинок www.autospynews.net. Коснемся основных моментов устройства потрясающей автомобильной новинки Мерседес.

Начнем с потрясающего факта, говорящего о том, что новый суперкар Мерседес с полностью электрической движущей установкой, не выбрасывает в атмосферу ни одного вредного соединения. Подобные соединениями загрязняют атмосферу автомобили с обычными двигателями внутреннего сгорания. Несравненная экологичность нового суперкара стала возможной, благодаря работе лучших специалистов из Формулы 1 и Мерседес. Технической особенностью новейшей машины являются установленные на каждом колесе электрические моторы, которые в своей совокупности позволяют развивать мощность в 730 лошадиных сил. Высокую мощность дополнили сверхоблегченым кузовом, весящим 548 кило, что позволило достичь поразительно быстрого разгона до сотни всего за 3,9 секунды.

Для обеспечения безопасности движения инженеры немецкого концерна ограничили максимальную скорость на рубеже в 250 километров в час. Внутри салона автомобиля очень тихо, потому что применены новейшие технологии в системе распределения крутящего момента и в возможность регулировки времени торможения. Заряжать батареи приходится двадцать часов, а проехать на них можно 250 километров. Установлена жесткая подвеска со спортивными настройками, так как в машине мало места и даже салон очень тесный.

Просмотров: 1340
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

808 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1595 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик