Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отели города Уфы

Уфа – это город России с возрастающим потенциалом, благодаря чему в наше время многие туристы с большим удовольствием приезжают туда отдыхать, причем условия для этого здесь более чем благоприятные. Хотя в городе вы не найдете пятизвездочных гостиниц, это вовсе не означает, что вы будете ломать голову над вопросом, где остановиться.
02.11.2013 02:42
Поделиться:

Хороший интересный отель в Уфе не обязательно должен быть дорогим. Здесь вы найдете более чем достаточно мест, где за умеренную плату можно расположиться и при этом хорошо отдохнуть. Недорогие отели очень популярны не только среди приезжих, но и среди людей, которые хотят остаться наедине.

Если вы по приезду в город не хотите утруждать себя поиском подходящего отеля, вы можете заранее забронировать себе номер, так как на момент вашего приезда отели могут быть заняты. В особенности если вы приедете перед праздником. Узнать информацию о номерах и предложениях того или иного отеля вы можете на их официальных сайтах. Предлагаем вам рассмотреть самые популярные отели Уфы.

1. «Агидель» построен просто в центре Уфы. Недавно там был сделан качественный евроремонт, который полностью соответствует уровню трехзвездочного отеля. Отличная работа и гостеприимность персонала, а также высокая культура обслуживания являются визитной карточкой данного отеля на протяжении долгих лет.

2. «Азимут отель» сочетает в себе башкирское гостеприимство и европейский комфорт. Здесь могут предложить комфортный отдых для деловых людей, туристических групп и для веселого семейного отдыха. Вам обеспечат уют, чистоту, порядок, полноту европейского сервиса и внимание персонала. Примечательно то, что со всех сторон отель окружен зоной леса городского центрального парка, где вы сможете отдохнуть и погулять на свежем воздухе.

3. «Амакс Турист» расположен в близости от лесопарковой зоны. Сочетание домашнего уюта и европейского сервиса оставят самые приятные воспоминания, и вам уж точно захочется вернуться сюда! Здесь провели полномасштабную реконструкцию, благодаря чему номерной фонд отеля увеличили в 1,5 раза.

Приятного и комфортного вам отдыха в Уфе!

Просмотров: 753
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: интересный отель в Уфе

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

466 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1227 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик