Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Квартиры посуточно в Новороссийске

Снять квартиры посуточно в Новороссийске - процесс несложный. Но качество сервиса будет намного зависеть от подхода, который будет выбран для того, чтобы организовать свое временное пребывание в городе.
02.11.2013 02:12
Поделиться:

Можно подойти к подбору квартиры самостоятельно, ознакомившись с рекламными объявления в интернете и СМИ, можно снять номер в гостинице, а можно пойти по пути обращения в агентство недвижимости, что в конечном итоге может уберечь от возникновения непредвиденных и неприятных для вас, ситуаций.

В настоящее время уже достаточно много агентств недвижимости, которые основной формой своей профессиональной деятельности выбрали посуточную сдачу квартир. Зачастую, такие агентства имеют в своем распоряжении собственные квартиры, которые и сдают командировочным, приезжающим в город ненадолго. В этом случае, они полностью осуществляют управление квартирами самостоятельно, так как имеют на них все права.

Имея в своем активе обширную базу данных, для поиска подходящей для вас квартиры уйдет немного времени. Вам подберут район проживания, этажность, близость расположения к определенным зданиям, техническую оснащенность. Задача менеджера агентства, подобрать для клиента квартиру, которая устроит его во всех отношениях, и в первую очередь не будет обременительной в финансовом плане. Предоплата при снятии квартиры посуточно берется в основном в размере суточного проживания. Предоплата дает гарантию агентству, что по приезде, вы не передумаете и не начнете искать номер в гостинице. Вносится предоплата может всеми доступными способами на сегодняшний день: пластиковой карточкой, безналичным расчетом через счет в банке, электронными деньгами и при непосредственном посещении офиса компании.

Просмотров: 673
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квартиры посуточно в Новороссийске

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

388 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик