Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Квартира посуточно, как альтернатива гостиничному номеру

Сегодня, квартиры посуточно в Архангельске, одна из самых востребованных услуг среди путешественников и командировочных. Как отмечают многие, кто уже успел воспользоваться таким сервисом, это бывает выгоднее, чем снимать номер в гостинице. Основное отличие квартир, сдаваемых посуточно, заключается в том, что они полностью обставлены мебелью, бытовыми приборами, есть телевизор, музыкальный центр, компьютер с выходом в интернет.
02.11.2013 02:11
Поделиться:

  Квартира убирается непосредственно перед вашим заселением, есть комплекты чистого белья, а на кухне может дожидаться кофе, чай, чтобы была возможность подкрепиться после долгой дороги.

Кроме этого, в отличие гостиничного номера, квартира сдаваемая посуточно в аренду, отличается своими размерами. В вашем распоряжении будет полноценная ванная комната, а небольшая душевая кабина, как это принято в недорогих гостиничных номерах. Если квартира снимается через агентство недвижимости, то как правило вам предлагают дополнительный сервис, который заключается в доставке необходимых продуктов питания, предоставлении услуг прачечной, заказе столиков в ресторане, транспортных услугах. Неоспоримым преимуществом является и приватность, когда вы знаете, что пока вы проживаете в квартире, вас никто не побеспокоит. Это дает возможность хорошо отдохнуть или поработать.

Собираясь в командировку, о месте проживания лучше побеспокоиться заранее. Тем более, что интернет дает прекрасную возможность выбрать вариант квартиры, сдаваемой посуточно, которая устроит вас по месту своего расположения и цене. Обращаться стоит только в агентства недвижимость, которые уже успели зарекомендовать себя на рынке. Это поможет избежать случаев обращения к недобросовестным исполнителям, основная цель которых заключается в получении денег, без предоставления должных услуг.

Просмотров: 670
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квартиры посуточно в Архангельске

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик