Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ультрафиолет на страже красоты, или все об ультрафиолетовых лампах

Многие женщины, желая создать уникальный образ, прибегают к процедуре наращивания ногтей. Одни, доверяют эту работу мастеру, другие же, самостоятельно наращивают себе ногти. Если вы решили проводить эту процедуру у себя дома, то в первую очередь задумайтесь над приобретением качественной уф лампы для сушки геля.
01.11.2013 04:30
Поделиться:

Ультрафиолетовая лампа для маникюра должна отвечать ряду требований, которые мы рассмотрим ниже.
  1. Мощность
Выбор мощности лампы напрямую зависит от того, где и чем вы будете наращивать ногти.
Лампу в 4-6 ватт можно покупать, если делать ногти вы будете в домашних условиях и только себе. Плюсами такого устройства является дешевизна. Минусом является длительное время сушки геля на ногтях. Так же, при сушке таким прибором, возможно растекание на первых же секундах, элементов маникюра. Приобретать это устройство не целесообразно, даже если вы новичок.
Лампа в 9 ватт. Самое лучшее решение для домашнего маникюра. Она не дорогая, а сушит гель довольно таки быстро.
Уф лампа в 36 ватт необходима человеку, который на профессиональном уровне занимается маникюром, либо использует в дизайне ногтей экзотические материалы. Скорость полимеризации геля будет очень высокой, это удобно, если вы часто в своей работе используете гели невысокой густоты и белые покрытия. Однако, есть небольшой минус. При сушке геля может возникать жжение и дискомфорт.
Лампа в 45 ватт. Это очень дорогое устройство, которое следует приобретать, только для профессиональной деятельности. Оно, в обязательном порядке, оснащено вентилятором и таймером. Вентилятор не даст ногтю чрезмерно нагреваться, а клиенту позволит забыть о дискомфорте.
  1. Таймер
Очень удобное в профессиональной деятельности устройство. Оно позволит вам спокойно заниматься делом, а не следить постоянно за временем на часах. Так же, он даст возможность более экономично эксплуатировать лампу, продлит ее рабочее состояние. В домашних же условиях, вполне можно обойтись и без таймера, тем самым, сэкономив себе деньги во время покупки уф лампы.
  1. Тоннель
Объем лампы должен быть большим, чтобы рука свободно помещалась внутри. Это увеличит скорость полимеризации и позволит гелю затвердеть более качественно.
Для уф лампы для ногтей характерно то, что она никогда не перегорает, а просто перестает выполнять свою основную функцию по полимеризации геля. Поэтому стоит тщательно контролировать ее работу. Если вы заметили, что время, за которое гель высыхает, увеличилось, то вам следует заменить лампу.
Просмотров: 1285
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

362 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик