Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обзор продукции компании Georges Monin

Обзор продукции компании Georges Monin
Признание к фирме «Монин» пришло не сразу, после открытия в 1912 году прошли долгие годы до всемирного признания отменного качества сиропов, производимых этой компанией. 
30.10.2013 23:29
Поделиться:

Произведенные во Франции вкуснейшие сиропы используют бармены всего мира, отдавая почет и уважение превосходному вкусу французского продукта. Ассоциация IBA включила фирму «Монин» в список своих участников, что свидетельствует о соответствии компании всеми высочайшим требованиям, предъявляемым к продукции подобного рода.

Вот уже целый век французская компания держит лидирующие позиции в производстве сиропов, легких алкогольных напитков и другой вкусной продукции. Залогом прекрасного вкуса и широкой популярности является наличие огромного диапазона ароматов и вкусов, который наряду с отличным качеством, делает продукцию компании «Монин» похожей на некий чудодейственный эликсир. Стоит отметить, что упаковка французских сиропов, изготавливаемая из пластика и стекла отличается оригинальностью и уникальностью.

Любой монин сироп может иметь свой уникальный вкус, хотя очень часто производятся сиропы обычного классического вкуса. Примером могут служить лавандовый сироп, имбирный пряник, гренадин или другой подобный сироп. В легкие алкогольные напитки добавляются только натуральные ингредиенты и самая чистая вода, получаемая из родника. Одной из преимущественных характеристик сиропов фирмы «Монин» можно считать отсутствие содержания жира, что является залогом применения их в составе диетических коктейлей. У всех сиропов этой фирмы имеется отличная концентрация, позволяющая совсем небольшим количеством придать вкус большому объему жидкости, при этом на насыщенности вкусовой палитры, это не сказывается в негативном свете.

Просмотров: 1268
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: монин сироп

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

598 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

698 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик