Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обзор продукции компании Georges Monin

Обзор продукции компании Georges Monin
Признание к фирме «Монин» пришло не сразу, после открытия в 1912 году прошли долгие годы до всемирного признания отменного качества сиропов, производимых этой компанией. 
30.10.2013 23:29
Поделиться:

Произведенные во Франции вкуснейшие сиропы используют бармены всего мира, отдавая почет и уважение превосходному вкусу французского продукта. Ассоциация IBA включила фирму «Монин» в список своих участников, что свидетельствует о соответствии компании всеми высочайшим требованиям, предъявляемым к продукции подобного рода.

Вот уже целый век французская компания держит лидирующие позиции в производстве сиропов, легких алкогольных напитков и другой вкусной продукции. Залогом прекрасного вкуса и широкой популярности является наличие огромного диапазона ароматов и вкусов, который наряду с отличным качеством, делает продукцию компании «Монин» похожей на некий чудодейственный эликсир. Стоит отметить, что упаковка французских сиропов, изготавливаемая из пластика и стекла отличается оригинальностью и уникальностью.

Любой монин сироп может иметь свой уникальный вкус, хотя очень часто производятся сиропы обычного классического вкуса. Примером могут служить лавандовый сироп, имбирный пряник, гренадин или другой подобный сироп. В легкие алкогольные напитки добавляются только натуральные ингредиенты и самая чистая вода, получаемая из родника. Одной из преимущественных характеристик сиропов фирмы «Монин» можно считать отсутствие содержания жира, что является залогом применения их в составе диетических коктейлей. У всех сиропов этой фирмы имеется отличная концентрация, позволяющая совсем небольшим количеством придать вкус большому объему жидкости, при этом на насыщенности вкусовой палитры, это не сказывается в негативном свете.

Просмотров: 1161
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: монин сироп

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик