Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
февраля
вс
Вечер −11
Ночь −12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.00 56.70
EUR 68.55 70.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обзор продукции компании Georges Monin

Обзор продукции компании Georges Monin
Признание к фирме «Монин» пришло не сразу, после открытия в 1912 году прошли долгие годы до всемирного признания отменного качества сиропов, производимых этой компанией. 
30.10.2013 23:29
Поделиться:

Произведенные во Франции вкуснейшие сиропы используют бармены всего мира, отдавая почет и уважение превосходному вкусу французского продукта. Ассоциация IBA включила фирму «Монин» в список своих участников, что свидетельствует о соответствии компании всеми высочайшим требованиям, предъявляемым к продукции подобного рода.

Вот уже целый век французская компания держит лидирующие позиции в производстве сиропов, легких алкогольных напитков и другой вкусной продукции. Залогом прекрасного вкуса и широкой популярности является наличие огромного диапазона ароматов и вкусов, который наряду с отличным качеством, делает продукцию компании «Монин» похожей на некий чудодейственный эликсир. Стоит отметить, что упаковка французских сиропов, изготавливаемая из пластика и стекла отличается оригинальностью и уникальностью.

Любой монин сироп может иметь свой уникальный вкус, хотя очень часто производятся сиропы обычного классического вкуса. Примером могут служить лавандовый сироп, имбирный пряник, гренадин или другой подобный сироп. В легкие алкогольные напитки добавляются только натуральные ингредиенты и самая чистая вода, получаемая из родника. Одной из преимущественных характеристик сиропов фирмы «Монин» можно считать отсутствие содержания жира, что является залогом применения их в составе диетических коктейлей. У всех сиропов этой фирмы имеется отличная концентрация, позволяющая совсем небольшим количеством придать вкус большому объему жидкости, при этом на насыщенности вкусовой палитры, это не сказывается в негативном свете.

Просмотров: 1804
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: монин сироп
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик