Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Утро −4
День +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Путешествия по речным городам

Многие города Поволжья России начали свою историю с основания крепостей и первых поселений вокруг них.  В течение 15 века был возведен ряд сторожевых крепостей, ставших в последствии областными центрами. Воронеж, Царицын (нынешний Волгоград), Самара, Саратов – только некоторые из них.
30.10.2013 04:01
Поделиться:

Воронеж, благодаря своей славной истории и достижениям в советские времена, был награжден различными орденами, почетным званием Города Воинской Славы и включен в список исторических городов Росии. 

Это место с богатой историей имеет все шансы привлечь туристов со всех уголков России. Ежегодные фестивали, проводимые в Воронеже с начала 2000 года, набирают большую популярность. Это известный фестиваль японской анимации, джазовый, поэтический и др. Международный их уровень предполагает наплыв туристов как с СНГ, так и дальнего зарубежья. Для комфортного их размещения гостиницы 3 и 4 звезд открывают свои двери для всех желающих. 

В гостиницах Воронежа, где плата за двухместный номер составляет от 3000 руб/ночь, помимо бесплатного беспроводного интернета имеется ряд других преимуществ. Рестораны и бары, сауны, фитнес-центры и даже бассейны сделают свободное времяпровождение в отеле комфортным и интересным. 

Недорогие отели эконом класса, а также мини-отели в центре города порадуют не только доступной ценой, но и чистотой, опрятностью, светлыми номерами с туалетно-косметическими принадлежностями. Большинство гостиниц организовывают для своих посетителей трансфер.

Город-герой Волгоград также начал свою историю со сторожевой крепости. Пережив одну из самых кровавых битв в истории человечества, Сталинградскую битву, город остался с полуторатысячным населением и полностью разрушенным жилым фондом. Женские строительные бригады восстанавливали город по кирпичику. 

Премьер-министр Великобритании и президент Франции в знак уважения и восхищения стойкостью, мужеством и героизмом жителей преподнесли Волгограду почетные ордена и исторические подарки. 

Наравне с музеями, здесь имеется Волгоградский планетарий. Бесчисленное множество памятников посвящено Сталинградской битве. Монумент Родина-мать, Мамаев курган, музей-панорама и другие мемориалы являются обязательным пунктом экскурсионной программы. 

Для расположения туристов, приехавших посетить исторические места, город предлагает разные типы размещения. Недорогие гостиницы Волгограда, уютные гостевые дома и скромные мотели составляют большую часть гостиничного фонда. 

Выбирая подходящий отель для своей поездки в город, предварительно можно ознакомиться с отзывами прежних постояльцев, просмотреть фото номеров, узнать о предлагаемых услугах. Забронировать номер в любом отеле не составит труда благодаря возможности онлайн-бронирования на специальных сайтах. Для тех, кто предпочитает живое общение, можно заказать номер по телефону, созвонившись с администрацией.

Просмотров: 934
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

474 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

328 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик