Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Хостелы МО вновь открыты для гостей

Почему хостел так популярен?В поисках экономичного проживания на территории Москвы и Московской области невозможно пройти мимо такого предложения как хостел. Хостел – это средство размещения, которое появилось на Западе несколько десятков лет назад. Фактически, там оно напоминало общежитие, только более современное и качественно обустроенное.
30.10.2013 03:06
Поделиться:

Сегодня оно относится к сфере гостиничной деятельности, пользуется большим спросом у тех, кто нуждается во временном проживании в столичном регионе.

Компания Формула Размещения поможет вам подобрать хостел по душе и кошельку. На сайте организации представлен большой выбор предприятий, среди которых присутствуют хостелы с различным местоположением и уровнем обслуживания. Они удобно распределены на категории, их можно найти при помощи предельно понятной формы поиска за считанные минуты.

Как выбирают хостел?

При выборе хостела вы можете опираться на представленное на сайте описание. Оно весьма исчерпывающее, сопровождается яркими и правдивыми фотографиями. Неспроста всем известна пословица: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Благодаря наглядному представлению можно лучше оценить заведение и вынести окончательное решение по поводу его бронирования для себя или своих сотрудников.

Немаловажным фактором при выборе места проживания можно назвать его территориальное расположение на карте города. Знание точного адреса – это, несомненно важно. Однако более важным можно считать знание окружающей обстановки и инфраструктуры. Какими возможностями для отдыха и жизни смогут воспользоваться те, кто удобно расположился в номерах?

Транспортная развязка – вот еще один критерий, по которому стоит определять выгоду от того или иного предприятия. Особенно значимым он оказывается тогда, когда размещение выбирается для сотрудников. Ведь они не должны испытывать проблем с проездом и опаздывать на свое рабочее место. Если вы желаете добиться максимальной пунктуальности от них, то всегда можете заказать развозку в компании Формула Размещения.

Не все хостелы предлагают проживание на протяжении долгого времени. Некоторые из них устанавливают определенный лимит на сроки размещения. Он может составлять несколько ночей, а может пару недель. Стоит заранее разузнать об этом нюансе у администраторов заведения. Так можно будет избежать дополнительных сложностей и экстренного поиска нового места проживания.

Какими могут быть хостелы?

Сегодня ко вниманию гостей столичного региона предлагается несколько вариантов хостелов. В основном выделяют две категории.

Первая категория – это классические средства размещения. Они, как и многие гостиницы, общежития и аналогичные им объекты, имеют совершенно отдельное, независимое здание или часть здания. На ее площади расположено множество номеров с несколькими спальными местами. Хостелы этого типа больше напоминают гостиничные объекты размещения. Они обслуживаются и постоянно контролируются администратором и сотрудниками предприятия. Под проживание отводится достаточно большая площадь.

Вторая категория – это квартирные общежития. Они очень уютны. Располагаются такие «мини-гостиницы» непосредственно в жилых квартирах. Теоретически жилье здесь сдается в посуточную аренду, за которую платят несколько человек, проживающих в нем. В каждой комнате, как правило, расположено по 4-6 спальных мест. Владельцы недвижимости стараются максимально окупить свои вложения и благодаря таким условиям аренды сделать это получается достаточно быстро.

Выбирайте лучшие хостелы для себя и сотрудников в Москве и Московской области вместе с Формулой Размещения.

Просмотров: 1368
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Формула Размещения, хостелы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

538 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1310 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик