Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества контактных линз

Во многих случаях контактные линзы не считаются средством коррекции зрения. В основном, это касается предприятий с тяжёлыми условиями труда, где работа в контактных линзах будет неудобна. Но что делать, если очки не корректируют зрение и без контактных линз никак не обойтись? Ответ прост - искать работу в другом месте, ведь отказываться от линз не имеет смысла, так как с плохим зрением работа в условиях предприятия тоже не светит.
30.10.2013 03:03
Поделиться:

По мнению многих людей, лучше иметь хорошее зрение, чем хорошую работу. Поэтому контактные линзы актуальнее во всех отношениях. Их не стесняются использовать даже те люди, у которых корректируется зрение с помощью очков, так как линзы не видно. Чего нельзя сказать об очках, которые часто портят внешний вид. Преимущества линз ещё и в том, что они не мешают глазам и не чувствуются, исправно корректируя зрение. Они могут быть даже разных цветов и, что самое интересное, даже светиться в темноте. Но это уже второстепенные возможности линз, как говорится на любителя. Основное их назначение – это, конечно же, коррекция зрения и они прекрасно с этим справляются при многих глазных заболеваниях.

Существуют жёсткие и мягкие контактные линзы. Больше распространены мягкие ввиду своей простоты использования и возможностью длительного ношения. Срок их ношения может колебаться от одного дня, как и у жёстких контактных линз, до одного месяца. Но врачи рекомендуют выбрать золотую середину и, посетив магазин MKL, приобрести двухнедельные контактные линзы. Они носятся непрерывно в течении двух недель, после чего глазам нужно дать отдохнуть одну ночь и снова можно носить две недели. Линзы более длительного ношения приводят к большей усталости и напряжению, поэтому глазам лучше давать отдыхать каждые две недели.

Просмотров: 697
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: контактные линзы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик