Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества контактных линз

Во многих случаях контактные линзы не считаются средством коррекции зрения. В основном, это касается предприятий с тяжёлыми условиями труда, где работа в контактных линзах будет неудобна. Но что делать, если очки не корректируют зрение и без контактных линз никак не обойтись? Ответ прост - искать работу в другом месте, ведь отказываться от линз не имеет смысла, так как с плохим зрением работа в условиях предприятия тоже не светит.
30.10.2013 03:03
Поделиться:

По мнению многих людей, лучше иметь хорошее зрение, чем хорошую работу. Поэтому контактные линзы актуальнее во всех отношениях. Их не стесняются использовать даже те люди, у которых корректируется зрение с помощью очков, так как линзы не видно. Чего нельзя сказать об очках, которые часто портят внешний вид. Преимущества линз ещё и в том, что они не мешают глазам и не чувствуются, исправно корректируя зрение. Они могут быть даже разных цветов и, что самое интересное, даже светиться в темноте. Но это уже второстепенные возможности линз, как говорится на любителя. Основное их назначение – это, конечно же, коррекция зрения и они прекрасно с этим справляются при многих глазных заболеваниях.

Существуют жёсткие и мягкие контактные линзы. Больше распространены мягкие ввиду своей простоты использования и возможностью длительного ношения. Срок их ношения может колебаться от одного дня, как и у жёстких контактных линз, до одного месяца. Но врачи рекомендуют выбрать золотую середину и, посетив магазин MKL, приобрести двухнедельные контактные линзы. Они носятся непрерывно в течении двух недель, после чего глазам нужно дать отдохнуть одну ночь и снова можно носить две недели. Линзы более длительного ношения приводят к большей усталости и напряжению, поэтому глазам лучше давать отдыхать каждые две недели.

Просмотров: 731
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: контактные линзы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

415 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

547 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик