Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
июня
пн
Вечер +22
Ночь +16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.44
EUR66.30 66.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стеклянные межкомнатные двери

Межкомнатные двери, продажей которых занимается Компания ЕКБ-Двери.Ру на современном рынке представлены в широком ассортименте. Разнообразие материалов, рисунков и отделки, из которых производят дверное полотно, может просто поразить воображение.
30.10.2013 03:02
Поделиться:

Прочность межкомнатной стеклянной двери. Когда говорят о стекле, в голове во многих возникает слово «хрупкость». Но современные межкомнатные стеклянные двери благодаря применению инновационных, современных технологий устойчивы к ударам и очень прочны. Такая дверь может быть испорчена только при ударе тяжелой гантелей по двери или при попытке просверлить в ней отверстие дрелью.

Достижение такой прочности возможно из-за особой характеристики стекла, которое используют для производства дверного полотна. Так, теперь применяют в основном хрустальное или особое закаленное стекло, причем его толщина будет составлять более 1 см. Примечательно то, что даже если такая дверь и разобьется, она абсолютно не навредит вам, поскольку оно рассыплется на отдельные кусочки.

Для современных стеклянных дверей применяют: цветное, матовое и прозрачное. Хрустальное стекло при температуре и 1200°С и выплавляется из кварцевого чистого песка. А для игры и усиления прозрачности света в процессе изготовления в стекло добавляют небольшое количество свинца.

Каленое стекло характеризуется повышенной прочностью, так как его несколько раз специально подвергают закаливанию в печи, температура которой будет более 600°С, благодаря чему прочность стекла повышается практически в 10 раз, сравнительно с обычным стеклом.

После этого стекло пройдет дополнительную проверку: на стекло с высоты в 1 м будут поочередно бросать металлические шары. Такие двери чаще всего используют в общественных местах, где предвидится большой поток людей.

Преимущества стеклянных межкомнатных дверей:

•разнообразие отделки; •безопасность; •создание замечательного визуального эффекта; •имеют грязеотталкивающее покрытие.

Среди недостатков такой двери можно назвать возможность крушения стекла и сравнительно высокую стоимость.

Просмотров: 1129
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Компания ЕКБ-Двери.Ру
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

777 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2822 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик