Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стеклянные межкомнатные двери

Межкомнатные двери, продажей которых занимается Компания ЕКБ-Двери.Ру на современном рынке представлены в широком ассортименте. Разнообразие материалов, рисунков и отделки, из которых производят дверное полотно, может просто поразить воображение.
30.10.2013 03:02
Поделиться:

Прочность межкомнатной стеклянной двери. Когда говорят о стекле, в голове во многих возникает слово «хрупкость». Но современные межкомнатные стеклянные двери благодаря применению инновационных, современных технологий устойчивы к ударам и очень прочны. Такая дверь может быть испорчена только при ударе тяжелой гантелей по двери или при попытке просверлить в ней отверстие дрелью.

Достижение такой прочности возможно из-за особой характеристики стекла, которое используют для производства дверного полотна. Так, теперь применяют в основном хрустальное или особое закаленное стекло, причем его толщина будет составлять более 1 см. Примечательно то, что даже если такая дверь и разобьется, она абсолютно не навредит вам, поскольку оно рассыплется на отдельные кусочки.

Для современных стеклянных дверей применяют: цветное, матовое и прозрачное. Хрустальное стекло при температуре и 1200°С и выплавляется из кварцевого чистого песка. А для игры и усиления прозрачности света в процессе изготовления в стекло добавляют небольшое количество свинца.

Каленое стекло характеризуется повышенной прочностью, так как его несколько раз специально подвергают закаливанию в печи, температура которой будет более 600°С, благодаря чему прочность стекла повышается практически в 10 раз, сравнительно с обычным стеклом.

После этого стекло пройдет дополнительную проверку: на стекло с высоты в 1 м будут поочередно бросать металлические шары. Такие двери чаще всего используют в общественных местах, где предвидится большой поток людей.

Преимущества стеклянных межкомнатных дверей:

•разнообразие отделки; •безопасность; •создание замечательного визуального эффекта; •имеют грязеотталкивающее покрытие.

Среди недостатков такой двери можно назвать возможность крушения стекла и сравнительно высокую стоимость.

Просмотров: 1065
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Компания ЕКБ-Двери.Ру

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

424 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

554 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик