Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно выбрать мягкую мебель

Попробуйте представить себе квартиру, в которой вообще нет мебели. Получается? Правильно, это невозможно. Мебель всегда присутствует вокруг нас, в каком помещении бы мы не находились, не говоря уже о жилье. Благодаря ей мы с комфортном проводим время, отдыхаем, работаем – делаем все, что угодно.
01.11.2013 00:00
Поделиться:

Но как же правильно выбрать мебель, чтобы после приобретения не пожалеть той кругленькой суммы денег, потраченной на нее? Для начала стоит отметить, что современные технологии позволяют нам не бегать сломя голову по мебельным магазинам, пытаясь вытянуть заветную информацию у уставших и нервных консультантов, а спокойно и рассудительно в кругу семьи изучить какой-нибудь интернет магазин мебели Новосибирск, или более близкого вам города.

Благодаря такому подходу вы без спешки изучите все характеристики, сравните разные модели между собой и выберете идеальный по цене и качеству вариант для себя. Но мебель все же никогда не отличалась дешевизной, а особенно хорошая. Поэтому одним из главных моментов, которые стоит решить перед тем, как что-то купить – определиться с тем, какие именно предметы мебель вам необходимы. Это позволит вам не только без особого ущерба сэкономить, но и приобрести нужное самого лучшего качества.

Выбирая мягкую мебель очень важно обращать внимание не только на ее внешние признаки, но и на «начинку». Довольно важный момент здесь – наполнитель, который был использован при создании предмета мебели. Они разделяются на синтетические и натуральные. Естественно, что последний будут стоить гораздо дороже. Но не нужно отчаиваться, считая, что вы приобрета6ете плохую мягкую мебель, если она с синтетическим наполнителем, ведь в наше время это уже перестало считаться недостатком. Ткань обивки желательно выбрать не маркую, и при возможности доступную для очищения.

Просмотров: 752
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: интернет магазин мебели Новосибирск

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик