Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
пн
День −8
Вечер −9
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.80 59.40
EUR 68.70 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

В матче с "Металлургом" омский "Авангард" стал жертвой собственной селекции

В матче с "Металлургом" омский "Авангард" стал жертвой собственной селекции
Несмотря на удачное начало матча с "Магниткой" хоккеисты Милоша Ржиги в очередной раз проиграли при своих болельщиках – 2:5.
28.10.2013 21:08
Поделиться:

Встреча началась для "Авангарда" весьма оптимистично – уже на 8-й минуте матча "ястребы" открыли счет при игре в большинстве. Отличился 20-летний Максим Казаков. Он же спустя 6 минут оформил дубль, нагло, но результативно опередив на добивании Александра Попова. Удачное начало матча и счет 2:0 вполне соответствовали игре – "ястребы" имели заметное преимущество, которое, правда, ограничилось лишь 20 минутами.

Во втором периоде уже "Магнитка" взялась за дело, хотя "Авангард" отвечал весьма достойно. Но на 33-й минуте Сергей Мозякин "размочил" счет. А когда команды уже собрались на очередной перерыв, нападающий Евгений Тимкин последовательно обыграл Дениса Куляша, а затем и Мэтью Гарона, сравняв счет за 18 секунд до конца периода.

Очень принципиальный для меня матч, очень стараюсь. При своих трибунах, можно сказать, играю – много друзей и родных на игре,

- отметил Тимкин в интервью КХЛ-ТВ в перерыве матча.

Стоит отметить, что форвард летом мог оказаться в Омске. В недавнем интервью "Арене55" экс-тренер "Авангарда" Леонид Киселев отметил, что в это межсезонье Тимкин приходил в офис клуба, однако "кто-то из великих хоккейных специалистов" указал форварду на то, что он "клянчит". Теперь нападающий ничего не клянчит, а забивает едва ли не важнейшую шайбу в ворота "Авангарда".

В третьем периоде дела у омичей совсем расклеились – после ряда ошибок в обороне и необязательных удалений "Металлург" смог забросить еще три шайбы, Сергей Мозякин оформил хет-трик. Омичи в заключительном отрезке смотрелись довольно слабо, в итоге уступили по делу – 2:5.

Следующий матч "Авангард" проведет в среду, 30 октября, - хоккеисты Ржиги на своем льду примут уфимский "Салават Юлаев".

Фото: Андрей Кутузов и Дмитрий Феоктистов

Просмотров: 2317
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

«Автомобилист» не позволил омскому «Авангарду» обыграть себя дома

За три последние минуты матча хоккеисты забросили три шайбы, две из них на счету омичей.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик