Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дизайн-проект – профессиональные решения по доступной стоимости

Дизайн-проект интерьера содержит концепцию стилевых решений оформления помещений. На первом этапе разработки проекта определяются точные площади всех помещений объекта. Это предопределяет объем проектных работ и становиться основой для расчета стоимости создания дизайн-проекта.
28.10.2013 18:20
Поделиться:

Также можно заказать дизайн-проект в сокращенном варианте, то есть по желанию заказчика, дизайн-студия разрабатывает и выдает в производство материалы начальных этапов - одного или двух. Для главных помещений объекта выполняется 3D визуализация.

Формирование ценовой политики на стоимость дизайна интерьера в Москве учитывает размеры помещений и характерные особенности заказа. Адекватная цена проекта не только оправдывает непревзойденное качество услуг, но и помогает экономить. Исключается риск расхода дополнительных средств на переделку, так как заказчик сам является активным участником создания проекта. Расценки на сайте дизайн-студии указываются для заказов со средним уровнем сложности. Подобные заказы требуют креативного подхода к разработке планировочных решений и выбора стиля интерьера. Стоимость сложных дизайн-проектов определяется индивидуально. Это касается помещений (объектов) со сложной пространственной конфигурацией и стилевой направленностью. Часто в таких помещениях присутствуют большое количество архитектурно-декоративных элементов, например лепнины. Подобные особенности помещений могут касаться как современных вилл и загородных домов, так и эксклюзивных старинных особняков, требующих реставрации.

Специалист дизай-студии, осуществляющий за отдельную плату авторский надзор, при необходимости внесет коррективы в проект и поможет выполнить подбор материалов, мебели, аксессуаров, красивой и функциональной сантехники и приборов освещения.

Просмотров: 848
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик