Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.45
EUR61.20 62.05
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дизайн-проект – профессиональные решения по доступной стоимости

Дизайн-проект интерьера содержит концепцию стилевых решений оформления помещений. На первом этапе разработки проекта определяются точные площади всех помещений объекта. Это предопределяет объем проектных работ и становиться основой для расчета стоимости создания дизайн-проекта.
28.10.2013 18:20
Поделиться:

Также можно заказать дизайн-проект в сокращенном варианте, то есть по желанию заказчика, дизайн-студия разрабатывает и выдает в производство материалы начальных этапов - одного или двух. Для главных помещений объекта выполняется 3D визуализация.

Формирование ценовой политики на стоимость дизайна интерьера в Москве учитывает размеры помещений и характерные особенности заказа. Адекватная цена проекта не только оправдывает непревзойденное качество услуг, но и помогает экономить. Исключается риск расхода дополнительных средств на переделку, так как заказчик сам является активным участником создания проекта. Расценки на сайте дизайн-студии указываются для заказов со средним уровнем сложности. Подобные заказы требуют креативного подхода к разработке планировочных решений и выбора стиля интерьера. Стоимость сложных дизайн-проектов определяется индивидуально. Это касается помещений (объектов) со сложной пространственной конфигурацией и стилевой направленностью. Часто в таких помещениях присутствуют большое количество архитектурно-декоративных элементов, например лепнины. Подобные особенности помещений могут касаться как современных вилл и загородных домов, так и эксклюзивных старинных особняков, требующих реставрации.

Специалист дизай-студии, осуществляющий за отдельную плату авторский надзор, при необходимости внесет коррективы в проект и поможет выполнить подбор материалов, мебели, аксессуаров, красивой и функциональной сантехники и приборов освещения.

Просмотров: 889
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

531 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

640 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик