Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где купить лучшую курительную трубку ручной работы

Курить или не курить – это вопрос, который каждый человек решает для себя сам. А вот, что именно курить, чтобы нанести минимальный вред своему здоровью и не вызывать негативное восприятие окружающих, которым не по своей воле приходиться вдыхать табачный дым и терпеть неприятный запах?
28.10.2013 16:55
Поделиться:

Как сделать процесс курения приятным и не раздражающим окружающих, знает Александр Бондарев - человек, имеющий к искусству табакакурения прямое отношение. Он является мастером потрясающих курительных трубок.

Да, сейчас очень модно вести здоровый образ жизни, где нет места курению, но что делать, когда человек является заядлым курильщиком, который уже несколько раз пробовал бросить эту привычку, но эта задача так и осталась нерешенной. Все может быть не так уж и страшно, если поменять сигареты на курительную трубку. Удивительно, но оказывается, что курение трубки намного безопаснее, так как привлекает совсем не из-за никотина, важен сам ритуал, который имеет определенные особенности.

Как курят сигареты? Никаких церемоний, достали сигарету, прикурили, быстро обдали своих некурящих друзей клубами удушающего дыма и все. С трубкой дела обстоят совсем иначе, чаще всего ее курят наедине или в кругу близкой компании, при этом следует отметить, что запах настоящего ароматного табака, используемого при курении трубок, имеет приятный, немного терпкий запах, который нравиться даже некурящим людям.

Человек с трубкой смотрится куда более импозантно и солидно, чем курильщик, затягивающийся сигаретой. Ритуал курения трубки располагает человека к размышлению, степенности и задумчивости. Недаром при упоминании курительной трубки сразу вспоминается яркий образ Сталина и великих сыщиков - Шерлока Холмса и Мегре.

Что стоит знать, если вы решили перейти на курение трубки? Она должна быть очень хорошей, сделанной по всем правилам и из высококачественного материала, в противном случае вы не получите никакого удовольствия. Идеально, если курительная трубка будет ручной работы и сделана настоящим мастером, знающим толк в этом деле.

Просмотров: 1852
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Александр Бондарев

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

522 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1297 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик