Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Применение для экологического мониторинга передвижных лабораторий

Применение для экологического мониторинга передвижных лабораторий
В процедуре экологического мониторинга присутствует ряд операций, который необходимо выполнить с особой тщательностью и точностью. К этим операциям относятся различные пробы и анализы, проводимые с грамотным подходом и с соблюдением требуемого уровня качества. 
28.10.2013 14:20
Поделиться:

С этой целью экологическая лаборатория оснащается специальным оборудованием с высокой технологичностью и укомплектовывается квалифицированным персоналом, что значительно влияет на итоговые результаты исследований. Для подтверждения квалификации и наличия соответствующего современного оснащения для экологических лабораторий разработана специальная аккредитация, имеющая свою срочность.

В задачи экологических лабораторий входит проведение анализов сточных, грунтовых или поверхностных вод на предмет содержания вредных или отравляющих веществ, а также выяснения состава воды. С помощью современных исследовательских методов воды определяется ее минеральный состав, текущий уровень содержания растворенного кислорода, органолептические и химические показатели. Важно количественное наличие в составе фенолов, нефтепродуктов тяжелых металлов. В составе воздуха осуществляется поиск вредных компонентов, когда производится аттестация и проверка рабочих мест трудящихся предприятий. При этом важно определить шумность, уровень вибрации, показатели физических факторов, например, инфразвука и световой среды.

Если исследуемый объект находится на значительном удалении, то применяются передвижные экологические лаборатории, оснащаемые самыми современными приборами и грамотным персоналом. Передвижные лаборатории незаменимы в экстренных случаях, когда необходимо оперативное исследование и проведение нужных анализов.

Просмотров: 1116
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: экологическая лаборатория

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

668 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1451 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик