Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сериал «Восьмидесятые» - ностальгия о прошлом

«Восьмидесятые» - это тот комедийно-мелодраматический сериал, который помогает некоторым из нас вспомнить свою молодость окунувшись в атмосферу прошлого.
25.10.2013 01:56
Поделиться:

Производятся Восьмидесятые компаниями Леан-М и ГудСториМедиа. Стартовал данный сериал на российском канале СТС, первый сезон показывали с 30 января по 15 февраля 2012 года, второй сезон транслировали с 21 января по 20 февраля 2013 года, а третий сезон начался осенью 2013, а конкретно 21 октября.

Съемки первого сезона начались еще в 2011 году, изначально была снята пилотная серия картины. Интересным фактом выступает то, что изначально актерский состав был другим, так, к примеру, роль Дмитрия Белоцерковского в пилоте играл Александр Головин. Почему некоторых актеров заменили поклонникам сериала неизвестно. Летом 2012 начались съемки второго сезона «Восьмидесятых, в то время сериал уже успел набрать популярность. Действия второго сезона разворачивались уже в 1987 году. Стоит отметить, что многие уличные сцены данного сезона были сняты в Минске.

Теперь же обратим ваше внимание на сюжет. Действия «Восьмидесятых» проходят в 1986-1987 годах. Сериал рассказывает зрителям историю простых советских людей и о молодых студентах, которые впервые начинают строить свои отношения. Жизненные истории о дружбе и любви разворачиваются на фоне тех событий, которые привели страну к коренным изменениям. Главным героем сериала выступает студент Ваня, который учится на втором курсе и живет с родителями и братом в маленькой квартире. Ваня влюбился в свою однокурсницу красавицу Ингу, но парень все никак не может решиться сказать ей про свои чувства. В конце концов, во втором сезоне Инга уезжает во Францию. В память о девушке Иван набивает себе татуировку в виде буквы «И». А в начале третьего сезона Ваня устроился на работу, где знакомится с девушкой Таней.

Просмотров: 1259
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Восьмидесятые

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик