Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Фестивали Нюрнберга

Нюрнберг является вторым по величине городом Баварии. Кроме того на протяжении не одного столетия этот город считали неофициальной столицей Римской империи, а также резиденцией немецких королей. В наши дни Нюрнберг достаточно популярен среди иностранных туристов, особенно привлекательны для гостей города ежегодные фестивали, что проводятся в Нюрнберге. О фестивалях города мы вам расскажем в данной статье.
24.10.2013 22:39
Поделиться:

Также стоит отметить, если вы приезжаете на фестиваль, то вам понадобиться хорошая гостиница в Нюрнберге, среди самых лучших отелей города можно выделить Sheraton Carlton Nuernberg, отель Le Mridien Grand Hotel Nrnberg, парк-отель Ramada Nrnberg и Woehrdersee Hotel Mercure Nuernberg City.

Теперь же перейдем к фестивалям Нюрнберга. Самыми популярными фестивалями города считаются фестиваль пива Volksfest и фестиваль фольклора Altstadtfest. Интересно, что пивной фестиваль проводится два раза в год, и каждый раз собирает около миллиона человек. А вот фестиваль фольклора проводят один раз в сентябре, но народа на нем собирается не меньше. Меломаны любят посещать фестиваль рок-музыки под названием Rock im Park и еще один фестиваль классической музыки Klassik Open Air.

Стоит рассказать и про так называемые фестивальные ночи Нюрнберга. Когда в городе проходит «Голубая ночь» открываются до утра двери всех церквей, соборов и музеев. А октябрь радует «Ночью науки», в эту ночь все желающие могут посетить университеты, академии, институты и другие научные учреждения. Как вы успели заметить, Нюрнберг всегда рад встретить гостей интересными фестивалями и приятной атмосферой. Поэтому, в том случае, если вы оказались в Германии, обязательно посетите этот прекрасный город.

Просмотров: 1429
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гостиница в Нюрнберге

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

955 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик