Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -2
Ночь -7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Упрощенная модель мостового крана

Произвести монтаж подвесного мостового крана в помещении намного проще и экономически выгодней, чем опорные. Но для этого должно быть соблюдено только одно условие – стены и перекрытия строения должны выдержать всю дополнительную нагрузку, которую будет оказывать вес кранбалки и груза, с помощью которой он будет перемещаться. Только в этом случае можно приступать к установке кранбалки.
24.10.2013 22:18
Поделиться:

Кранбалки делятся на два основных вида: электрические подвесные кранбалки и мостовой подвесной кран. Это деление во многом условно, так как подвесная кранбалка, это упрощенная версия мостового крана. Но деление на два вида вполне оправдано, так как в прайс-листах производителей, они идут отдельной строкой.

В состав подвесной кранбалки входит несколько основных элементов: основная несущая балка, две параллельные балки, закрепляемые на перекрытие или стенах, тележка, оснащенная электротельфером. По параллельным балкам основная несущая перемещается с помощью установленных ходовых колес.

Основное предназначение подвесной кранбалки – работа с грузами, вес которых находится в пределах 16 тонн. По своей производительности кранбалка намного превышает работу мостового крана и достигается это за счет небольшого веса самой кранбалки, простоты механизма перемещения и небольшого максимального веса подъема. Применяют эти подъемные механизмы в производственных цехах и помещениях, очень часто их используют транспортные службы. Для небольшого производственного помещения или цеха, такая упрощенная модель мостового крана, позволяет значительно ускорить производственный процесс и намного его упростить. Для транспортных компаний, электрическая подвесная кранбалка также является незаменимым механизмом, особенно при ремонте большегрузных автомобилей.

Просмотров: 798
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: электрические подвесные кранбалки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

548 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

656 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик