Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Упрощенная модель мостового крана

Произвести монтаж подвесного мостового крана в помещении намного проще и экономически выгодней, чем опорные. Но для этого должно быть соблюдено только одно условие – стены и перекрытия строения должны выдержать всю дополнительную нагрузку, которую будет оказывать вес кранбалки и груза, с помощью которой он будет перемещаться. Только в этом случае можно приступать к установке кранбалки.
24.10.2013 22:18
Поделиться:

Кранбалки делятся на два основных вида: электрические подвесные кранбалки и мостовой подвесной кран. Это деление во многом условно, так как подвесная кранбалка, это упрощенная версия мостового крана. Но деление на два вида вполне оправдано, так как в прайс-листах производителей, они идут отдельной строкой.

В состав подвесной кранбалки входит несколько основных элементов: основная несущая балка, две параллельные балки, закрепляемые на перекрытие или стенах, тележка, оснащенная электротельфером. По параллельным балкам основная несущая перемещается с помощью установленных ходовых колес.

Основное предназначение подвесной кранбалки – работа с грузами, вес которых находится в пределах 16 тонн. По своей производительности кранбалка намного превышает работу мостового крана и достигается это за счет небольшого веса самой кранбалки, простоты механизма перемещения и небольшого максимального веса подъема. Применяют эти подъемные механизмы в производственных цехах и помещениях, очень часто их используют транспортные службы. Для небольшого производственного помещения или цеха, такая упрощенная модель мостового крана, позволяет значительно ускорить производственный процесс и намного его упростить. Для транспортных компаний, электрическая подвесная кранбалка также является незаменимым механизмом, особенно при ремонте большегрузных автомобилей.

Просмотров: 761
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: электрические подвесные кранбалки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

946 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1657 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик