Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Авиабилеты в южном направлении

Воздушный транспорт является самым скоростным. Его скорость во много раз превышает скорость традиционных поездов, курсирующих по железной дороге. Как правило, пассажирская авиация используется для международного сообщения при необходимости доставки пассажиров в другую страну, не зависимо от того в соседнюю или вообще на другом континенте. Особенно приятно лететь на самолёте в южные страны на отдых, так как во время перелёта пассажиры не устают.
24.10.2013 22:16
Поделиться:

В летний период может быть дефицит билетов на рейсы, следующие в южном направлении. Это не удивительно, ведь подобная ситуация и на железной дороге, так как поток отдыхающих не прекращается в южном направлении вплоть до сентября. Поэтому билеты на самолёт необходимо бронировать заблаговременно, чтобы не остаться в отпуске дома. Как правило, при покупке путёвки в туристическом агентстве, путёвка продаётся с забронированным билетом, который нужно просто выкупить в аэропорту. В других случаях, необходимо забронировать авиабилет самостоятельно. Чтобы найти недорогие авиабилеты, можно воспользоваться услугами агентства Бравоавиа, где всегда найдутся билеты на любой исходящий из аэропорта рейс.

К сожалению, чем ближе к отправке рейса, тем быстрее недорогие билеты заканчиваются. Буквально за несколько дней до рейса, могут остаться только билеты первого класса, которые весьма дорогие. Но при отсутствии дешёвых и при наличии путёвки на руках, выбора не остаётся и приходится покупать билеты первого класса и с комфортом отправляться на отдых. Основное южное направление, в котором чаще всего отправляются пассажирские рейсы это Турция и Египет. В последние годы курорты в этих странах стали популярны среди наших соотечественников, поэтому количество рейсов в эти страны увеличивается с наступлением летнего сезона.

Просмотров: 1038
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Бравоавиа

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик