Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Описание сварочных инверторов и их перспективы

Покупать сварочный инвертор необходимо в тех случаях, когда имеют определенные ограничения по силе применяемого тока, так как расчетная мощность используемой электрической сети может не позволить вести сварочные работы. Будут постоянные выключения электрического тока, потому что защитные устройства от перегрузки будут периодически срабатывать, что вызовет отключение питания.
24.10.2013 16:42
Поделиться:

У инверторов есть определенные преимущества, определяемые рабочими характеристиками этих сварочных аппаратов, которые можно отнести в раздел - все лучшее для сварки. Инверторы расходуют электрическую энергию в два разу меньшую, чем это делают модели обычных выпрямителей или сварочных трансформаторов. По своему весу у инверторов неоспариваемое преимущество перед остальной сварочной техникой, так как уменьшенный в пять-десять раз вес подобного сварочного аппарата позволяет с легкостью транспортировать его на плече, забывая о нем. Сварку инверторами можно производить стабильным током долгое время и любых металлов. Присутствует возможность глубокой и плавной регулировки силы тока, что предоставляет возможность качественной сварки, даже толстым электродом с диаметром 1,6 миллиметра.

Как же удалось добиться подобных результатов и что находится внутри сварочных инверторов? На этот вопрос дают ответ характеристики подобных аппаратов, имеющих более высокую частоту передачи электрической энергии, что позволяет значительно снизить вес устройства. Преобразование происходит дважды, сначала получаем из переменного постоянное напряжение, а потом получаем переменное, но высокочастотное, имеющее показатель до 200 кГц. Частота преобразуется при помощи специального широтно-импульсного модулятора, где установлен ряд высокочастотных преобразователей.

Просмотров: 674
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: все лучшее для сварки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

910 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик