Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие бывают подоконники

Каждый хозяин дома или квартиры беспокоиться о том, чтоб в его доме было все самое лучшее и качественное. В этой статье мы рассмотрим разные виды подоконников, дабы вы смогли определиться какой подоконник лучше всего выбрать для своей квартиры.
24.10.2013 16:39
Поделиться:

Подоконник из пластика. Данный вид подоконников является одним из самых востребованных, популярных и экологически чистых. Ребра жесткости обеспечивают такому подоконнику особую прочность. Также пластиковые подоконники гарантируют своим владельцам хорошую теплоизоляцию и влагоустойчивость.

Деревянный подоконник. Качество этого вида подоконника зависит от степени просушки самого дерева. Лучше всего выбирать для дома деревянные подоконники из бука или дуба. Отметим и то, что не стоит бояться ухаживать за деревянным подоконником, ведь чистить дерево можно любыми средствами, кроме абразивных.

Подоконник из мрамора. Мрамор высоко ценится по всему миру благодаря своей красоте. Также мрамор обладает широким спектром цветов, среди которых кремовые, бежевые, белые светло-розовые и другие мраморные подоконники. Даже самый капризный покупатель среди столь большого ассортимента найдет именно тот подоконник, который гармонично впишется в любой интерьер.

Подоконники из искусственного камня. Данный вид подоконников состоят из искусственных камней, представляющих керамику либо композитные материалы. Интересно то, что по внешнему виду подоконники из искусственного камня ничем не отличаются от натурального камня , но при этом стоимость их намного ниже. И если вы хотите купить красивые, но дешевые подоконники, то этот вид то, что вам необходимо. Преимуществом подоконников из искусственного камня является добавление в их состав всевозможных красителей, которые помогают добиться нужного цвета.

Просмотров: 931
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дешевые подоконники

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

405 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1139 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

408 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик