Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
Вечер +1
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.80  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рыбалка на воде

Для мужчины отдых на рыбалке или охоте, наверное, лучший способ проведения досуга. К сожалению, многие жёны этого не понимают и всячески препятствуют такому отдыху, не понимая что это лучше, чем употребление спиртных напитков или постоянная измена с другими женщинами.
24.10.2013 16:32
Поделиться:

Но не взирая на упрёки со стороны жены, у каждого рыбака в экипировке найдётся всё необходимое для рыбалки. В крайнем случае спиннинг и садок для рыбы уж точно должны присутствовать.

У рыбаков, приезжающих постоянно на водоём с целью улова, рыбалка уже не просто способ провести хорошо время и отдохнуть, а это часть жизни. Ввиду большого опыта, они берут с собой на рыбалку абсолютно всё, на что можно ловить рыбу, так как не известно на что сегодня она будет ловится. Таким образом, они всегда готовы к любым сюрпризам водоёма и никогда не возвращаются без улова.

Пожалуй, самой захватывающей рыбалкой можно назвать ужение рыбы с борта моторной лодки. К сожалению, у большинства такой роскоши нет по разным причинам: отсутствие финансовой возможности для приобретения, отсутствие автомобиля для её транспортировки, отсутствие места для зимовки, всё те же упрёки второй половинки, не позволяющей тратить семейный бюджет на такие вещи. Но те рыбаки, которые имеют моторную лодку, всегда ощущают все прелести рыбалки, заплывая в самые рыбные места. Для быстрого передвижения по воде часто на лодки устанавливают Mercury - моторы, зарекомендовавшие себя как одни из самых надёжных. Они достаточно мощные и не требуют особенного технического обслуживания. Можно установить и менее мощный мотор других производителей, что значительно снизит скорость моторной лодки. Но часто рыбаки нетерпеливы и чем медленнее плывёт лодка к месту рыбалки, тем больше у них пропадает азарт. Возможно по этой причине большинство отказываются от слабых моторов, предпочитая приобретать моторы Mercury.

Просмотров: 824
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

718 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

499 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик