Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Купальники Виктория Сикрет – терминология для белья

Такие бренды, как VS могут заворожить раз и навсегда. Приодевшись однажды в купальник Victoria's Secret, девушки узнают вкус того, что значит быть безукоризненной не только на вечеринках, но и на пляже. Блистательная красота, чувственность, изысканность отличают модниц, знающих толк в хорошей одежде.
23.10.2013 04:23
Поделиться:

А приобщившись к земным ангелам, внешняя красота становится еще и окрыленной. Но можно ли удержать возвышенное состояние духа на знойном летнем пляже, если ваш наряд будет подчеркивать не достоинства, а недостатки? Думается, нет. О том, как подобрать идеальную модель для своей фигуры, вы всегда можете пошептаться на интернет-форуме. Но верно ли вы используете дизайнерские термины? И не получится ли так, что вы говорите со своими виртуальными собеседницами на разных языках?  

Форм лифов, и трусиков сегодня великое множество. И немудрено запутаться или ошибиться, неверно используя термины. А поэтому, перед тем, как покупать, заказывать и обсуждать платья, белье, купальники Виктории Сикрет, давайте вспомним несколько терминов.
Бикини – трусики, в которых очень низкая посадка пояса - практически на бедрах. Этот вид нижнего белья представляет собой два маленьких треугольника. Интернет магазин Виктория Сикрет представляет бикини из тканей изумительных фактур и расцветок. Но, если вы хотите заказать купальник Victoria's Secret с бикини, не перепутайте их с викини. При схожести названий, эти модели отличаются кардинально. У v-kini высоко поднятые бока, глубокие вырезы спереди и суженое (порой до тонкой ленточки) заднее полотно.   
Купальник Victoria's SecretА вот стринги – это, пожалуй, верх минимализма. Эти трусики состоят из маленького полотна треугольной формы спереди и тонкой ленты сзади. Но в последних коллекциях весьма популярным «секретом Виктории» стал более закрытый фасон низа – из категории «миди». Почти каждый интернет-магазин Виктория Сикрет предлагает купальники для девушек, которые хотят привлекать, не теряя целомудренного имиджа. Для таких подходят модели «слип». Слип – более традиционные трусики, у которых вырез достигает середины бедра, а пояс чаще всего находится на талии. Очень модна такая модель, как кюлот – полномерные трусики с низким вырезом на бедрах.

Этот разговор можно продолжать и дальше. Но главное, что стоит вынести из него – прежде чем, обсуждать белье и купальники Виктория Сикрет, нужно уточнить, о чем речь.

Просмотров: 1964
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик