Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Вечер 0
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35  
EUR61.60  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Купальники Виктория Сикрет – терминология для белья

Такие бренды, как VS могут заворожить раз и навсегда. Приодевшись однажды в купальник Victoria's Secret, девушки узнают вкус того, что значит быть безукоризненной не только на вечеринках, но и на пляже. Блистательная красота, чувственность, изысканность отличают модниц, знающих толк в хорошей одежде.
23.10.2013 04:23
Поделиться:

А приобщившись к земным ангелам, внешняя красота становится еще и окрыленной. Но можно ли удержать возвышенное состояние духа на знойном летнем пляже, если ваш наряд будет подчеркивать не достоинства, а недостатки? Думается, нет. О том, как подобрать идеальную модель для своей фигуры, вы всегда можете пошептаться на интернет-форуме. Но верно ли вы используете дизайнерские термины? И не получится ли так, что вы говорите со своими виртуальными собеседницами на разных языках?  

Форм лифов, и трусиков сегодня великое множество. И немудрено запутаться или ошибиться, неверно используя термины. А поэтому, перед тем, как покупать, заказывать и обсуждать платья, белье, купальники Виктории Сикрет, давайте вспомним несколько терминов.
Бикини – трусики, в которых очень низкая посадка пояса - практически на бедрах. Этот вид нижнего белья представляет собой два маленьких треугольника. Интернет магазин Виктория Сикрет представляет бикини из тканей изумительных фактур и расцветок. Но, если вы хотите заказать купальник Victoria's Secret с бикини, не перепутайте их с викини. При схожести названий, эти модели отличаются кардинально. У v-kini высоко поднятые бока, глубокие вырезы спереди и суженое (порой до тонкой ленточки) заднее полотно.   
Купальник Victoria's SecretА вот стринги – это, пожалуй, верх минимализма. Эти трусики состоят из маленького полотна треугольной формы спереди и тонкой ленты сзади. Но в последних коллекциях весьма популярным «секретом Виктории» стал более закрытый фасон низа – из категории «миди». Почти каждый интернет-магазин Виктория Сикрет предлагает купальники для девушек, которые хотят привлекать, не теряя целомудренного имиджа. Для таких подходят модели «слип». Слип – более традиционные трусики, у которых вырез достигает середины бедра, а пояс чаще всего находится на талии. Очень модна такая модель, как кюлот – полномерные трусики с низким вырезом на бедрах.

Этот разговор можно продолжать и дальше. Но главное, что стоит вынести из него – прежде чем, обсуждать белье и купальники Виктория Сикрет, нужно уточнить, о чем речь.

Просмотров: 2049
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

557 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

343 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик