Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
чт
Утро −11
День −9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.85
EUR69.70 70.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Купальники Виктория Сикрет – терминология для белья

Такие бренды, как VS могут заворожить раз и навсегда. Приодевшись однажды в купальник Victoria's Secret, девушки узнают вкус того, что значит быть безукоризненной не только на вечеринках, но и на пляже. Блистательная красота, чувственность, изысканность отличают модниц, знающих толк в хорошей одежде.
23.10.2013 04:23
Поделиться:

А приобщившись к земным ангелам, внешняя красота становится еще и окрыленной. Но можно ли удержать возвышенное состояние духа на знойном летнем пляже, если ваш наряд будет подчеркивать не достоинства, а недостатки? Думается, нет. О том, как подобрать идеальную модель для своей фигуры, вы всегда можете пошептаться на интернет-форуме. Но верно ли вы используете дизайнерские термины? И не получится ли так, что вы говорите со своими виртуальными собеседницами на разных языках?  

Форм лифов, и трусиков сегодня великое множество. И немудрено запутаться или ошибиться, неверно используя термины. А поэтому, перед тем, как покупать, заказывать и обсуждать платья, белье, купальники Виктории Сикрет, давайте вспомним несколько терминов.
Бикини – трусики, в которых очень низкая посадка пояса - практически на бедрах. Этот вид нижнего белья представляет собой два маленьких треугольника. Интернет магазин Виктория Сикрет представляет бикини из тканей изумительных фактур и расцветок. Но, если вы хотите заказать купальник Victoria's Secret с бикини, не перепутайте их с викини. При схожести названий, эти модели отличаются кардинально. У v-kini высоко поднятые бока, глубокие вырезы спереди и суженое (порой до тонкой ленточки) заднее полотно.   
Купальник Victoria's SecretА вот стринги – это, пожалуй, верх минимализма. Эти трусики состоят из маленького полотна треугольной формы спереди и тонкой ленты сзади. Но в последних коллекциях весьма популярным «секретом Виктории» стал более закрытый фасон низа – из категории «миди». Почти каждый интернет-магазин Виктория Сикрет предлагает купальники для девушек, которые хотят привлекать, не теряя целомудренного имиджа. Для таких подходят модели «слип». Слип – более традиционные трусики, у которых вырез достигает середины бедра, а пояс чаще всего находится на талии. Очень модна такая модель, как кюлот – полномерные трусики с низким вырезом на бедрах.

Этот разговор можно продолжать и дальше. Но главное, что стоит вынести из него – прежде чем, обсуждать белье и купальники Виктория Сикрет, нужно уточнить, о чем речь.

Просмотров: 2303
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик