Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Жаровня для приготовления шашлыка

Жаровня для приготовления шашлыка
Шашлыки – это любимое времяпрепровождения многих городских жителей. Каждая такая поездка включает в себя множество сборов. Надо закупить мясо, замариновать его и конечно подобрать соответствующую жаровню. 
22.10.2013 21:04
Поделиться:

Изготовленная в заводских условиях жаровня избавит от необходимости заминаться ее самодельным сооружением из подручных материалов, тратя на это время. Жаровни бывают разные по своей конструкции и каждая из них предназначается для определенных целей.

Мангал представляет собой конструкцию с открытым верхом, не имеет решетки и мясо жарят на углях, нанизав его на шампуры.

Барбекю – называют как само блюдо, жаровню, так и сам процесс приготовления. Кроме этого, и мероприятие тоже носит такое название. Основное отличие от мангала заключается в том, что мясо прожаривают с помощью решетки.

Гриль – это тоже разновидность жаровни и представляет собой закрытый шкаф, оснащенный жаропрочной решеткой, вертелом, на которых можно пожарить крупные куски мяса или птицу. Такой вид жаровни в основном применяется в пунктах общественного питания.

Все перечисленные виды жаровень могут работать от различных энергоносителей – электричество, газ или древесный уголь. Для использования на даче, больше всего подойдет жаровня на древесном угле. Нередко в продаже можно встретить жаровни, изготовленные из чугуна и имеющие антикоррозийное покрытие. Они экологически безопасны, надежны и пища, приготовленная в такой жаровне, сохраняет все свои полезные для организма человека вещества.

В отдельном ряду стоят сковороды-жаровни. В них можно приготовить вкусный плов, потушить мясо, поэтому практически каждая хозяйка имеет в своем кухонном арсенале такую жаровню. Небольшие по размеру, они легко помещаются в духовку, их можно без особых проблем помыть в посудомоечной машине.

Просмотров: 2246
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: жаровня

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик