Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Жаровня для приготовления шашлыка

Жаровня для приготовления шашлыка
Шашлыки – это любимое времяпрепровождения многих городских жителей. Каждая такая поездка включает в себя множество сборов. Надо закупить мясо, замариновать его и конечно подобрать соответствующую жаровню. 
22.10.2013 21:04
Поделиться:

Изготовленная в заводских условиях жаровня избавит от необходимости заминаться ее самодельным сооружением из подручных материалов, тратя на это время. Жаровни бывают разные по своей конструкции и каждая из них предназначается для определенных целей.

Мангал представляет собой конструкцию с открытым верхом, не имеет решетки и мясо жарят на углях, нанизав его на шампуры.

Барбекю – называют как само блюдо, жаровню, так и сам процесс приготовления. Кроме этого, и мероприятие тоже носит такое название. Основное отличие от мангала заключается в том, что мясо прожаривают с помощью решетки.

Гриль – это тоже разновидность жаровни и представляет собой закрытый шкаф, оснащенный жаропрочной решеткой, вертелом, на которых можно пожарить крупные куски мяса или птицу. Такой вид жаровни в основном применяется в пунктах общественного питания.

Все перечисленные виды жаровень могут работать от различных энергоносителей – электричество, газ или древесный уголь. Для использования на даче, больше всего подойдет жаровня на древесном угле. Нередко в продаже можно встретить жаровни, изготовленные из чугуна и имеющие антикоррозийное покрытие. Они экологически безопасны, надежны и пища, приготовленная в такой жаровне, сохраняет все свои полезные для организма человека вещества.

В отдельном ряду стоят сковороды-жаровни. В них можно приготовить вкусный плов, потушить мясо, поэтому практически каждая хозяйка имеет в своем кухонном арсенале такую жаровню. Небольшие по размеру, они легко помещаются в духовку, их можно без особых проблем помыть в посудомоечной машине.

Просмотров: 2418
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: жаровня

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

598 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

698 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик