Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупки через интернет

Покупки в зарубежных интернет-магазинах становятся среди россиян все более популярными. Ведь даже с учетом всех возможных затрат на доставку и оплату труда посредников стоимость приобретений в любом случае ниже, чем покупки в обычном магазине. На первом месте в списке популярных в России ресурсов стоит китайская торговая площадка Таобао, где можно приобрести абсолютно все, что разрешено законом.
22.10.2013 01:52
Поделиться:

Таобао – это не просто онлайн-магазин, а огромный торговый центр во всемирной сети. На этом китайском онлайн-аукционе торгует множество самых разных продавцов, поэтому перед совершением покупки рекомендуется изучить весь ассортимент.

Ища на таобао интернет магазин одежды впервые легко запутаться, так как на портале используется только китайский язык. Для разрешения этой проблемы можно воспользоваться услугами онлайн-переводчиков. Или войти на сайт через браузер Google Chrome, автоматически переводящий посещаемые сайты на системный язык пользователя. Поиск по товарам также осуществляется на китайском языке. Но специфические названия изветных фирм (Dior, Addidas, Asus, Apple) и технические термины (GPS, Wi-Fi) можно поискать и на английском языке.

Выбирая одежду в Китае (особенно недорогую) стоит помнить о том, что она может не соответствовать размерной сетке производителя. Поэтому лучше ориентироваться на отзывы других покупателей, которые можно поискать на просторах различных российских интернет-ресурсов. Чаще всего одежда китайского производства маломерит на один или даже несколько размеров. Поэтому лучше покупать вещи с некоторым запасом или покупать сразу несколько размеров одной модели. Не подошедшую по размеру или фасону одежду легко можно пристроить, так как цена на аналогичный товар в России возрастает в разы. При нежелании связываться непосредственно с китайскими продавцами, можно также воспользоваться услугами российских посредников, которые предлагают свои услуги на различных форумах и в социальных сетях.

Просмотров: 765
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: таобао интернет магазин одежды

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик