Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
День −35
Вечер −38
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Распродажа строительных материалов

Распродажа строительных материалов
При очередном ремонте в квартире в большинстве случаев стараются особое внимание уделить потолкам и стенам. Многие считают, что ключевым элементом нового ремонта является потолок. Натяжной он или каскадный с подсветкой, в любом случае он первым бросается в глаза. 
21.10.2013 23:47
Поделиться:

Стараясь сделать его как можно красивее, часто руки не доходят до ремонта полового покрытия. Просто старые доски обновляются слоем краски и как раньше покрываются ковром или паласом. Но как бы не закрывался старый пол, в новый интерьер он не будет вписываться, так как некоторые участки всё равно будут выглядывать из под ковра. Тогда возникает вопрос о смысле такого ремонта, если он не доведён до своего логического завершения.

Для хорошего сочетания пола с современным интерьером, необходимо использовать один из имеющихся в продаже материалов: линолеум, паркет, ламинат распродажа которых часто проводится в магазинах строительных материалов. Желательно попасть именно на распродажу, так как в такие моменты выбор может быть и не большой, но цены приятно удивят. В основном на распродаже выставляется продукция, оставшаяся на остатке в магазине или менее ходовой товар и количество товара, выставленного на распродажу всегда ограничено. Поэтому нужно заранее быть в курсе предстоящих распродаж и посетить магазин в первый же день, пока есть что выбрать. Не нужно останавливаться только на одном виде полового покрытия, так как рассматривая все возможные предложения в магазине, больше вероятности подобрать половое покрытие, идеально сочетающиеся с общим интерьером комнат.

На распродаже часто выставляется кафельная плитка с уценкой. Такие моменты тоже лучше подождать, если есть необходимость покупки плитки, по той простой причине, что квадратный метр кафеля в настоящее время стоит хороших денег. Поэтому любая скидка на кафельную плитку будет совсем не лишней. Выбирать плитку лучше европейских производителей, так как у них и качество на высоте и ассортимент намного обширнее. Конечно, качественную продукцию реже можно увидеть на распродаже, так как в основном выставляют менее ходовой товар более низкого качества. Но в отношении плитки вопрос качества можно проигнорировать, так как главное качество плитки это прочность внешнего покрытия, а эти свойства хороши в продукции всех производителей кафельной плитки.

Просмотров: 1495
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ламинат распродажа

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик