Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Распродажа строительных материалов

Распродажа строительных материалов
При очередном ремонте в квартире в большинстве случаев стараются особое внимание уделить потолкам и стенам. Многие считают, что ключевым элементом нового ремонта является потолок. Натяжной он или каскадный с подсветкой, в любом случае он первым бросается в глаза. 
21.10.2013 23:47
Поделиться:

Стараясь сделать его как можно красивее, часто руки не доходят до ремонта полового покрытия. Просто старые доски обновляются слоем краски и как раньше покрываются ковром или паласом. Но как бы не закрывался старый пол, в новый интерьер он не будет вписываться, так как некоторые участки всё равно будут выглядывать из под ковра. Тогда возникает вопрос о смысле такого ремонта, если он не доведён до своего логического завершения.

Для хорошего сочетания пола с современным интерьером, необходимо использовать один из имеющихся в продаже материалов: линолеум, паркет, ламинат распродажа которых часто проводится в магазинах строительных материалов. Желательно попасть именно на распродажу, так как в такие моменты выбор может быть и не большой, но цены приятно удивят. В основном на распродаже выставляется продукция, оставшаяся на остатке в магазине или менее ходовой товар и количество товара, выставленного на распродажу всегда ограничено. Поэтому нужно заранее быть в курсе предстоящих распродаж и посетить магазин в первый же день, пока есть что выбрать. Не нужно останавливаться только на одном виде полового покрытия, так как рассматривая все возможные предложения в магазине, больше вероятности подобрать половое покрытие, идеально сочетающиеся с общим интерьером комнат.

На распродаже часто выставляется кафельная плитка с уценкой. Такие моменты тоже лучше подождать, если есть необходимость покупки плитки, по той простой причине, что квадратный метр кафеля в настоящее время стоит хороших денег. Поэтому любая скидка на кафельную плитку будет совсем не лишней. Выбирать плитку лучше европейских производителей, так как у них и качество на высоте и ассортимент намного обширнее. Конечно, качественную продукцию реже можно увидеть на распродаже, так как в основном выставляют менее ходовой товар более низкого качества. Но в отношении плитки вопрос качества можно проигнорировать, так как главное качество плитки это прочность внешнего покрытия, а эти свойства хороши в продукции всех производителей кафельной плитки.

Просмотров: 1260
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ламинат распродажа

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

410 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

541 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик