Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Растворитель 646 – универсальный помощник

Растворитель 646 является смесью летучих органических растворителей (спирты, кетоны, эфиры и ароматические углеводы). Обычно он имеет вид бесцветной или желтоватой прозрачной жидкости, очень легко воспламеняющейся.
20.10.2013 04:39
Поделиться:

Этот растворитель наиболее часто применим для малярных работ, его используют для разбавления нитроэмалевых красок, нитролаков, глифталевых, акриловых, меламиноамидных, эпоксидных красок и шпатлевок. Добавление растворителя 646 в краску в определенном количестве придает ей необходимую вязкость и глянцевый блеск окрашенной поверхности при высыхании. Применяют его как в быту, так и в производстве, благодаря относительно небольшой стоимости и универсальности в применении. При помощи растворителя производят обезжиривание различных поверхностей, а также очищение малярного и прочего инструмента после строительно-покрасочных работ, что позволяет значительно сэкономить на покупке нового инвентаря. Прекрасно зарекомендовал себя этот растворитель и в автосервисных мастерских, благодаря отличной способности растворять нитроэмалевые краски и грунтовки.

Реализация растворителя 646 производится в самой разнообразной таре, начиная от однолитровых бутылей до автоцистерн. В розничной торговле чаще встречаются 1, 2 , 5–ти литровые бутыли и канистры, для оптовой продажи его разливают в 100,200 литровые бочки или стальные цистерны, обязательно, герметично закупоренные.

Растворитель 646 является практически незаменимым средством при проведении покрасочных мероприятий и самым дешевым и эффективным среди аналогичных веществ.  Купить растворитель 646 в Омске теперь не составит никакого труда.

Приобретая растворитель в больших объемах, желательно заранее подготовить места его будущего хранения с соблюдением определенных условий: в дали от огня и воздействия высоких температур, а также прямых солнечных лучей.

Просмотров: 1036
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Купить растворитель 646 в Омске

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик