Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Растворитель 646 – универсальный помощник

Растворитель 646 является смесью летучих органических растворителей (спирты, кетоны, эфиры и ароматические углеводы). Обычно он имеет вид бесцветной или желтоватой прозрачной жидкости, очень легко воспламеняющейся.
20.10.2013 04:39
Поделиться:

Этот растворитель наиболее часто применим для малярных работ, его используют для разбавления нитроэмалевых красок, нитролаков, глифталевых, акриловых, меламиноамидных, эпоксидных красок и шпатлевок. Добавление растворителя 646 в краску в определенном количестве придает ей необходимую вязкость и глянцевый блеск окрашенной поверхности при высыхании. Применяют его как в быту, так и в производстве, благодаря относительно небольшой стоимости и универсальности в применении. При помощи растворителя производят обезжиривание различных поверхностей, а также очищение малярного и прочего инструмента после строительно-покрасочных работ, что позволяет значительно сэкономить на покупке нового инвентаря. Прекрасно зарекомендовал себя этот растворитель и в автосервисных мастерских, благодаря отличной способности растворять нитроэмалевые краски и грунтовки.

Реализация растворителя 646 производится в самой разнообразной таре, начиная от однолитровых бутылей до автоцистерн. В розничной торговле чаще встречаются 1, 2 , 5–ти литровые бутыли и канистры, для оптовой продажи его разливают в 100,200 литровые бочки или стальные цистерны, обязательно, герметично закупоренные.

Растворитель 646 является практически незаменимым средством при проведении покрасочных мероприятий и самым дешевым и эффективным среди аналогичных веществ.  Купить растворитель 646 в Омске теперь не составит никакого труда.

Приобретая растворитель в больших объемах, желательно заранее подготовить места его будущего хранения с соблюдением определенных условий: в дали от огня и воздействия высоких температур, а также прямых солнечных лучей.

Просмотров: 1078
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Купить растворитель 646 в Омске

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

562 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

671 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик