Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Израильская косметика Holy Land

Израильская косметика Holy Land
Сегодня все женщины стремятся выглядеть молодо и привлекательно, в этом им помогают косметологические средства. Регулярный и правильный уход за кожей дает великолепные результаты. Имея эффективную косметику дома, отпадает нужда посещать так часто салон красоты, многие женщины вообще отказываются от его посещений.
20.10.2013 04:34
Поделиться:

Профессиональная косметика появилась в свободной продаже, ее может купить любая женщина. Торговые точки предлагают огромный ассортимент косметики от разных производителей. В таком разнообразии сложно сделать выбор, лучше отдать предпочтение проверенным брендам, которые положительно себя зарекомендовали.

Одним из проверенных брендов является израильская компания Holy Land, более подробную информацию можно узнать на сайте http://www.beautymania.ru/ здесь представлен каталог продукции. Компания основана в 1984 году и на сегодняшний день является ведущей лабораторией по разработке и производству косметической продукции. В общей сложности, ассортимент компании располагает свыше 200 наименованиями косметических препаратов для разных типов кожи. Качественная продукция является лидером на мировом рынке антивозрастных косметических препаратов.

Производство косметики основано на научных разработках в сфере исследования процессов старения кожи. Израильская компания выпускает увлажняющие, питающие, очищающие и омолаживающие косметические средства. Сюда входят крема для рук, лица и тела, имеются серии кремов для использования в области глаз. Особенной популярностью пользуются освежающие тоники — утро женщины начинается с приятной и эффективной процедуры. Отдельного внимания заслуживают очищающие средства компании Holy Land, благодаря уникальной технологии они дают великолепные результаты, сохраняя надолго кожу чистой без черных точек и жирного блеска.

Просмотров: 2008
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик