Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Костюмы для костюмированных вечеринок и праздников

Сегодня большой популярностью пользуются карнавальные и маскарадные костюмы. Ни один праздник не обходится без ярких преображений в яркие образы. Если раньше было принято переодеваться на праздники только детям на утренниках, то сегодня этим занимаются взрослые.
20.10.2013 04:30
Поделиться:

Это дает им возможность участвовать в костюмированных вечеринках и праздничных мероприятиях любого масштаба. Кроме того, взрослые переодеваются в эротические костюмы для завораживающих ролевых игр. Такие игры будоражат воображение и позволяют воплотить в реальность любую сексуальную фантазию. Костюмы позволяют ощутить себя в новом образе, удивить окружающих и блеснуть на вечеринке.

Облачившись в понравившийся костюм можно оживить любой образ. На сегодняшний день подобрать костюм для праздника не составит труда. При помощи интернета можно изменить свой облик в один клик, магазины костюмов ждут своих покупателей. Здесь представлены костюмы — красной чертовки, королевы пиратов или ведьмочки, которые состоят из нескольких элементов, короткого платья или сарафана, головного убора и чулок. В таком наряде любая девушка будет выглядеть сногсшибательно и сексуально. Мужчины найдут для себя ни менее интересные костюмы — полицейского, таинственного мага или палача.

Особенной популярностью на корпоративных вечерах пользуются костюмы заводных медсестер, вампиров и красной шапочки. Помимо большого ассортимента ярких костюмов на сайте можно выбрать аксессуары к любому образу и карнавальные маски. Одев зубы вампира или маску слепого зомби можно от души повеселиться вовремя Хэллоуина, когда буквально все преображаются в образы чудовищных монстров и приведений. Праздничные костюмы подарят настроение и превратят обычную вечеринку в костюмированное шоу для взрослых.

Просмотров: 2327
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: костюм для праздника

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

705 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1495 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик